로고

자유게시판

aIlofyou클랜 LashK엪구사과문

페이지 정보

작성자 no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 260회 작성일 22-07-24 08:49

본문

샷이랑 아다리가 너무 환상적이라 엪구 요청했습니다 응해 주셔서 감사합니다.

--------------------

+

엪구판독 결과 줬 대놓고쓰시네여~~ 본인 디코 불러서
상대한테  교전중 에임 붙다가 상대 죽거나 벽뒤로 사라지면 에임 확 튐 + 에임텔포(0.2배속해도 텔포 후 상대한테 에임 붙음) + 엉뚱한대 에임 두다가 상대한테 에임 붙어서 움직이는거 다보여줘도  
 LashK님은 해명이 아니고 저건 아다리다 , 저건 님이 못쏜거다,마우스가 익스인옵이 아니고 배그용 마우스라 저렇게된거다(이건 무슨 변명인지 ㅋㅋ)
라는 해명아닌 변명이나 쳐하고 있는모습이 한심스러웠습니다. 원격 바로 하심 걸릴거같았는데
대기 순번이 2시간 이상걸릴거같아서 그냥 보냈어요~~

LashK야~ 댓글 줬같이 말도안되는 말 ,변명 쳐할꺼면 동네 바보 손가락질 얼레리 꼴레리 놀리는거  마냥 니 영상 움짤 뜬담에 여기저기 손가락질 받게 해줄게~~아라찌?~~ 함 달아봐~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쿨보님의 댓글

no_profile 쿨보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글달앗는데? 다섯명에서 잡소리하다가 디코추방햇으면서 니들이 뭔데 엪구영상보고 판단을 하냐ㅋㅋ 찝찝하면 원격하라니까 니들이안한다매? 겜도 일주일에 한번하는데 처맞거 징징대네ㅋㅋ

돆끼님의 댓글의 댓글

no_profile 돆끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다섯명이서 잡소리요? 님 해명 하라니까 님들이 못 쏜거다 외엔 하신 말 없으시잖아요 해명을 못 하잖아요 저희가 하는말에 답변한 말 있으신가요? 그러면서 계속 똑같은 말 하시는거 안쓰러워요 말을 잘 하시던가 똑같은 말만 반복해서 하는데 뭐 저희가 아 그런가요? 해줘야 하는건가요?

쿨보님의 댓글의 댓글

no_profile 쿨보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런말까지 안할랬는데 님들 입장에서 맞고 그렇게생각하겠죠; 근데 님들이말하는 에임이 따라간다는데 따라가긴해도 왜 상대를 한대도못맞춰요그럼? 계속따라가면 당연히 피도뜨면서 맞춰야하지않나? 그리고 님들 승률보니까 죄다35퍼 이러던데 제꺼 킬뎃이랑 승률보세요 님들이랑하면 못할수가없는 킬뎃이랑 승률이에요ㅋㅋ 님들이 진짜 잘하는분들이라서 핵의심하면 인정하겠는데 진짜 못하는사람들상대로 핵의심받으니까 그러려니할랬더만 끝까지 물고뜯길래 원격하라니까 하지도않고 사과문도 이따구로 적고 ㅋㅋ 반말 찍찍뱉더만 이제와서 님님하면서 비꼬듯이 사과문쓰면 누가 봐준데요?? 님들진짜개같이못하던데..다른사람들한테는 이러지마세요~ ㅎㅎ

ziro님의 댓글의 댓글

no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바빠서 지금 봤는데 뭘 잘했다고 핵 쳐 쓰면서 염병에 주접에 꼴갑을 떠시는지요? ㅋㅋ
따라가서 다맞추던데..왜 없는 이야기 사실인거마냥 기정사실화 해서 글쓰세요? 제가 글쓴거에 거짓말 하나라도 있나요? 없죠? 왜 본인은 거짓말로 본인 변호 하시는거죠? 찔리는게 있나요?ㅜ 저희도 겜 못해도 5년 이상 해왔고 여러사람들 플레이,방송 등 수도없이 많은 에이밍을 보아 왔는데 오토에임 하나 구별 못하겠나요? 이 씨~발 핵쟁이새끼야? 내가 귀찮아서 안할라했는데 너 진짜 움짤 떠서 손가락질 놀림받게 해줄게~ 어차피 부캐라 타격없겠지? 꼽으면 본캐들고와서 설쳐봐~ 이 핵쟁이새끼야~

no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에임 존~나 잘붙다가 상대 죽거나 벽뒤로 사라지면 에임 확 튀는거 변명 해달라니까 뭐? ㅋㅋ 익스 인옵이 아니고 배그용 마우스라 그렇다고? ㅋㅋ 근데 어불성설 , 언행 불일치 인게 .. 어떻게 그럼 숏에서 쳐맞는데  저지력 때문에 계속  에임튀는데 왜 계속 에임  텔포 하고 붙어??? 말이 다르잖아 그치? 이상하다.. 숏볼땐 다른마우스로 했어~?

쿨보님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부케드립은뭐냐? 어뷰두번걸려서 계급떨군건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기네 그리고 제발좀 뭐에임튀었다? 상탄하다가 멈추면 탄튀는게 당연한거아니냐? 그리고 적보일떄마다 니말처럼 오토에임이면 한번에 다죽이지 않겠니? 상탄계속해도 두세발맞추고 다튀는데 비응신마냥 처뒤지고 핵이라는샏기 너밖에없을듯ㅋㅋ 진짜 귀엽네;;그리고 엪구보면 우리팀도 너네 ㅈㄴ못해서 뭐하는샏기들인지 모르겠다더라ㅋㅋ 진짜 쪽팔린줄알아.. 핵쓰고 게임한다고? 제발너넨핵좀써라.. 진짜 너네는 핵이라도 써야 겜할맛좀날듯.. 그실력으로 핵단정짓고 욕짓거리하고 할실력은아니자나..? 진짜 불쌍해서그래.. 담에또보면한판하자ㅎㅎ 킬뎃좀올리게 ㅋㅋ 내가잘하는건 아닌데 진짜너넨못해서 누가해도 이길듯~그래서 승률이30퍼대인가 ㅋㅋ ㅃㅃ~

비응신은 핵쓰고 안쓰는척 ,변명이라 하는이야기는 승률딱 이런거이야기 하는 너한테 딱 이겠다 이씨~발 핵쟁이새끼야 ㅋㅋ 어이 피아식별 오로에임 씨~빠빠년아 너 피아식별 끄고 엪구하고 리겜할래? ㅋㅋ 너 또 이런저런 핑계되고 절대 안해줄듯~~?  상탄?? 너 상탄이라는 개념을 알고나 있냐 ㅋㅋ 어떻게 상탄이라는걸 할 줄 안다는애가 갑자기 확 튀고 상대 사라질 때마다 벽 쏘고 렉 걸린거 마냥 주접싸? ㅋㅋ 너근데 참 재밌다 ㅋㅋ 어떻게 글쓴지 10분도 안되어서 답장해주냐? 계속 들락날락하면서 댓글 달리나 확인했어~? 찔리는게 많은가 ..ㅜ 왜구러쥡.. 거두절미하고 피아식별 끄고 엪구리겜 ㄱㄱ 빠른시일내에 하자 ㅎㅎ~

쿨보님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ니샏기말하는데역겨워서들락날락하는데?? 피아식별도끄고 해달라는거다해줄게ㅋㅋ 그리고 니 클랜홍보하더라~ 해달라는거 다해주고  리겜해줄테니까 그래도 처발리면 클랜해체해라잉~ 주말밖에 겜안하니까 주말에 쿨보친추걸어놔라 한판하고빼지말고ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기