로고

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 632회 작성일 21-02-05 04:33

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ님의 댓글

no_profile ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학두야 새벽에 안자냐.
너네하도 익명으로 뭐라해서 내려달라했데. 관리자가 인정하고
해명완료라고 했으면 호구가아닌이상 다확인했겠지
이렇게 물타기성 글로 선동하는거 좋지않다 본다
핵이든 핵이아니든 관리자가 인정을 하고 해명이됬다했는데
냄새나면 금지때리고 안하면 되지
방구석에서 식량만 축내는 새끼가 왜그렇게 안달남?
벌텍스 텟떨당한새끼냐 너

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 끝까지 정의로운척 ㅋㅋㅋ
부랄에 딱밤 딱! 한대만 때려도 될까요 벌텍스님들^^?
너네 하도 물타기 해서 내려달라했다고 ?
그냥 너넨 꺼지는게 맞지 ㅋㅋ 정의로운척 하지마 개역겨워
면상 발로 주 차버리고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모든 유저들이 해명 납득을 할순 없지만 그래도 대다수의 유저들이라도
설득 시켜야 한다 핵을 쓴 니네잘못이며 설령 핵을 안썼어도 관리못한 마스터 자질의 문제이니만큼
충부히 그렇게 했어야했꼬 그게 싫으면 써배판 서든판에서 꺼지면 되는 문제지^^

멀리 안나간다 잘꺼져라 두번다시 써배 판에 발 붙힐생각 말길^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기