로고

자유게시판

icecore gkepf♡님 열정 칭찬드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 벨리쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 577회 작성일 21-02-20 02:18

본문

클랜을 위해서 티안나게 라고까지 고의로 브리핑 하시더라구요!

분명 5:5시작인데 4:6이였나봐요?

예겜잡아서 하는데 그렇게 이기고 싶으셨나봐요ㅠㅠ

한팀에 5명인데 핵무새 2명 브리핑해달라하는 jatgosu님 거기에 브리핑 정작 해주니까 싸우는 뒤에 ·붙으신분까지 화려하네요 팀이!

아 맞다. 그리구 저보고 핵이라는건 괜찮은데 ㅎㅎ원격하라니까 비꼬고 비싼거 쓰나봄 이러는거보면 인성이 보여요 아코님들 ㅎㅎ 

거기 같은 핵무새퀵떄문에 기록차단하고 하는건데 차단하길 잘했네요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벨리쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 벨리쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

???:나는 용병가면 브리핑다해주는데; 하고 정작 브리핑해주니까 뒤에 ·붙으신분한테 찐따라고 욕처먹고 싸우시더라구요!
다시보기 꼭 봐주세용~! ^^

jatgosu님의 댓글의 댓글

no_profile jatgosu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽이 좀 제대로보고 얘기하세요 제발;; 없는얘기 지어내지좀 말고; 이런사람들이 없는얘기 만들어서 유포하는건가;
대단하시긴 하네요^^ 난 그런장면 보기 역겨워서 도중에 겜나가드렸잖아요^^ 텅텅비신님아;

no_profile 벨리쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 없다고 그러시는거 아니죠~? 저희퀵  4명이서 같이봤는데~^^ ㅋ
jatgosu· 이분한테 왜그따구로 겜하냐고 욕처먹고 탈주하신거지 ㅋㅋ 나가준게 아니시잖아용~^^ ㅋ

벨리쁨님의 댓글

그냥 브리핑 비매해서 죄송하다 하면 될것을 자존심때문에 아득바득 우기는꼴보니 참 웃겨용 잣초보님! 초보로 닉바꾸세용ㅋㅋ

벨리쁨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클채로 대놓고 난 딴데용병가면 브리핑 해주는데; 이러시던데 ㅠㅠ 저희 4명 눈8개가 잘못됬나봐요~ 그것도 다시보기 지우기전에 미리 캡처해놓을걸 안한 제 잘못이네요 죄송합니다 ^^
웃긴건 정작 브리핑 진짜해주니 자기팀한테 욕처먹고 나간 님이 제일 웃긴거같아용 개그맨 공채 도전하셔도 될듯 ㅋㅋ

누가보면 저희가 무고한사람 뭐라하는줄 알겠어요 ㅠㅠ 억울하네요
브리핑듣고 머녹위에 ㄴ자 폭대기까지 해놓고는 적반하장으로 전 안그랬는데요? 이러는거보면 진짜 승률이 뭐라고 저렇게까지 하나.. 그냥 기록 차단을하지 생각이 드네요

jatgosu님의 댓글

no_profile jatgosu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아왤케 박박우겨대는거지 니들 눈알 8개가 잘못된거잖아 애야; 니말이틀리면 눈알8개다뺄래? 어차피쓸모 1도없는 눈알들인데
ㅋㅋ?

이야 이젠 안되니까 인신공격까지 ㅠㅠ 가정교육 배움 수준이 보여요 고수님!
반말+인신공격ㅋㅋ 사과는 커녕 브리핑은 듣고 같이 대기까지하고 막고 모른척도 하고 저희한테 말도 안했지만
자기자신은 잘못 안했다는 논리 멋있어요!

이야  니말이틀리면 눈알8개다뺄래? 어차피쓸모 1도없는 눈알들인데 << 이게 인신공격이 아니에요? 아니면 님 가족한테 가서 해보세요 ㅎㅎ 인신공격이 아닌지 ㅋ_ㅋ 진짜 유튜브로 독학하셨나.. 살벌하시네 말하시는게 ㅋㅋ

그쪽이 용병와서 브리핑하고 그거 듣고 ㅇㅋ 하고 에이셋 폭대기하시고는 그거 뭐라했더니 논점흐리시면서 다른핑계 대시는데 ㅠㅠ
결국 그쪽이 이럴수록 더 욕먹어요 제발 댓글 다시기전에 생각좀 하고다시는걸 추천드려요~

논점은 그쪽이 흐리시잖아요 왜자꾸 다른데로 흘러가세요 님아
그쪽이 글에싸지른게
"한팀에 5명인데 핵무새 2명 브리핑해달라하는 jatgosu님 거기에 브리핑 정작 해주니까 싸우는 뒤에 ·붙으신분까지 화려하네요 팀이!" 이거구요

논점을 왜 당신꼴리는대로 이랬다 저랬다 하세요

ㅠㅠ 죄송한데 저건 팩트라서 논점이라기 애매한데요 ㅠ
다시보기 지워서 증거없으니 이젠 우기기로 하신거에요?

도대체 어딜커버쳤다는거지? 난 내잘못 없다 말하고있는건데? 없는말 지어내지 말라고 하는건데? 8개중 2개가 여기있구나 ㅋㅋ

벨리쁨님의 댓글

그리고 고수님 저희가 말을 지어냈다는데 왜 지어내요 ㅠㅠ 사진으로만 얘기해도 님들은 할말없어요 ㅠㅠ 브리핑 하고 그거 듣고 ㅇㅋ하고 대기해놓고는 무슨 얘기를 지어냈다 말았다 말하고 있으신거에요 ? 저는 상식적으로 이해가 안가서 그래요..ㅋ

벨리쁨님의 댓글

그리고 반말좀 하지마세요 교육못받은 사람 아니시면 존중하면서 대화를 해야지 왜그렇게 못배운 사람마냥 반말을 찍찍 뱉으시면서 하시는거에요 볼때마다 못배운 사람인가 생각들어요~^_^

벨리쁨님의 댓글

"클랜을 위해서 티안나게 라고까지 고의로 브리핑 하시더라구요!"

이게 본 논점인데 논점도 제대로 파악 못하시는거 보니 딱 저희가 잘못했다는걸 느끼네요.
대화가 안되는 상대와 대화를 할려한 잘못! 더이상 댓글 안달게요~ ^^
클채로 브리핑+듣고 에이셋 폭대기+ 클채로 오더 위치 알려준다한것도 저희가 이해해야겠네요^^

벨리쁨님의 댓글

결국은 브리핑듣고 대기 + 모른척(다시보기 안봤으면 모를사실) + 인신비하 는 했지만 자기자신은 욕을 덜먹기위해 노력하는모습 칭찬합니다. 화이팅입니다
승률 80%가시길 꼭 기원합니다.

jatgosu님의 댓글

그게왜 논점이에요 ㅋㅋㅋ애초에 그쪽이랑 나랑 뭐부터 얘기를 시작했는데요 ㅋㅋㅋㅋ제발생각좀하고 보고들은 사실만 얘기하세요
나는 왜 브리핑해달라고하냐고 ㅋㅋ 그렇게 겜하기싫어서 찐따같은새기랑 겜못하겠다고 겜도중에 나갔다구요 무쓸모눈알8개님들아
벽보고 얘기하는느낌이네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기