로고

자유게시판

텟생 올고용

페이지 정보

작성자 no_profile 이거맞냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 653회 작성일 22-07-21 20:40

본문

https://barracks.sa.nexon.com/235570895/match   <<

개병x  자기 낳아주신 어머니 이름도 모르는 병x 박제합니다.

대체 어느 텟생이 올고용으로 허락도 없이 게임을 하는선지 ㅋㅋㅋ

다들 피해 받지 마세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이거맞냐님의 댓글

no_profile 이거맞냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한판가지고?ㅋㅋㅋㅋ 야이 애미 애비 목쫄라서 죽여도 머자를 새끼야
20살이라 뇌에 주름 들잡힌거냐!?ㅋㅋㅋ기엽네 넌 내가 하루에 한번씩 올려줄께

이거맞냐님의 댓글

no_profile 이거맞냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 친구들 댈꼬 단톡빙와서 욕해봐 들배워처먹은새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산딱이 ㅅ드립까지말오 악질년아 인생좀 더 살고 ㅋㅋㅋ겜을 하던 해라 효도나하던지

이거맞냐님의 댓글

븅신 가르칠거면 니친구한테 재대로가르침좀 받아라 니애미가 그랬던거 처럼 ㅋㅋ행동하지말고 ^^ 무슨 텟생이 올고용 하는걸 가르처 ㅋㅋ닉넴도 못까는 ㅋㅋ산딱이 드립이 야 서플은 텟생 신분으로 ㅋㅋ올고용 겜하나봐? 20살 애기들아 딱보니 가방끈도 짧아 ~ 딱보인다 부모 등허리 휘는거 ㅋㅋㅋ아님 없는건가?ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기