로고

자유게시판

youme 클랜 정우오빠 원격해명입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 깔짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 65건 조회 1,167회 작성일 20-12-04 05:40

본문

릴리즈란 파일이 구글드라이브에 나와서 제가 체리샵 핵으로 의심받았는데

릴리즈란 파일이 체리샵 핵이아니고 윈도우10 리무버라고 최적화하는 프로그램을 제가 다운받은거였습니다.

전 이게 릴리즈인지 몰랐고 핵으로 의심받았습니다.

처음에 원격하신 셀피님도 제가 URL 하고 이미지 캡처해서 보내드리니 핵아니라고 해명완료라고 하셨습니다.

밑에 방송링크 남깁니다. 저 핵안썼고 셀피님 방송 150명정도 보고있었는데 핵이라고 욕먹으니 정말 억울하더군요

정우오빠 핵 아닌거 인증했습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김망치라플님의 댓글

no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저거 일수도 있겠죠 근데 저 파일은 4년이나 지난거고 체리샵 파일 이름도 릴리즈 동일합니다 그리고 님 파일 10.21일날 다운 받으시고 10월달엔 게임 안하셨다고 하지않으셨나요 꾸준히 게임하셨던데 그리고 저 릴리즈란 파일 다운로드 기록은 왜 오늘 지우신건가요 ? 저 파일이 뭔지도 모르셨다는 분이 ㅋㅋ

악어민돌님의 댓글의 댓글

no_profile 악어민돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 릴리즈란 파일 다운로드 기록을 왜 딱 하나 릴리즈 파일 다운로드 기록만 지운건지 궁금하네요 22
그리고 핵몰이는 youme 클랜분들 먼저 시작하셨잖아요.. 피해자코스프레 하시지마시고 어린애처럼 굴지마시고
님들이 먼저 한 행동을 생각해주셨으면 하네요.

김망치라플님의 댓글

no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저는 적팀아니고 원포건이 입니다. 제3자가 봤을때는 님이 알지도못하는 파일인데 해명이 되나요 ? 어디서 다운받은지도 그냥 저 클립딴거로는 해명이 안될거같습니다만

lust님의 댓글

no_profile lust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ이게 해명인가 영상보면서 벌레마냥 달려들고 핵이라고 몰렸을땐 입닥치고있더니 정신승리 잘하세요 이제 스나님 다시보기좀 남겨주시고 원격도주랑 스킨써서 이긴건 어떻게 될지 궁금해지네요

김망치라플님의 댓글

구글에 릴리즈쳐서 아다리 잘 걸리신거같은데
누가요즘 4년전 지난 파일로 하나요? 진짜 궁금하네요
아님 뒷money ?

홍차소녀님의 댓글

no_profile 홍차소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 윈도우10이면 Window10 Default Remover/release-구글드라이브라고 있음 그게 최적화해주는건데 업데이트하면서 필요없는 앱들 지워졌을 수도 있고요 셀피님도 수정 절때 안된다고 말씀하셨고 님들이 윈10이면 한 번 확인해보세요 저 파일 나오니까 다른 윈10으로 확인다해봤어요 다운을 안받았으니까 다운받은 기록이 없었고요 ㅋㅋ

no_profile 악어민돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문의 요지를 잘못 이해하신거 같으시네요 왜 릴리즈파일을 다운받으시고 10월21일에 최적화 하고 릴리즈파일다운로드기록을 왜오늘 삭제했냐구요

홍차소녀님의 댓글의 댓글

no_profile 홍차소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 따지면 릴리즈 파일 다운로드 받은적 없는데요? 다운받은 파일이 없으니까 삭제된것도 없고요 셀피님 방송 다시보기 보시면 분명히 거까지가면 너무 몰아가는거라고 하셨습니다 그리고 님들 구글 드라이브에 release 쳐보세요 핸드폰으로 해보셔도 되고요 링크드릴게요

먼 다운로드 받은적이 없어요 ㅋㅋㅋ 님아 위에게시글만 올려도 다운로드 받앗다고 적혀져잇구만 ㅋㅋㅋ 다운로드받은기록을 왜 오늘 삭제하고 걸리셧냐구요 ㅋㅋ

원격당하신분이 써배아리디가 없으셔서 클랜원께서 대리 작성 해주셨는데 잘못정리 된거 같습니다 다시 정리해서 올려드리겠습니다 다운을 받았으면 다운받은 기록이 있어야되는데 다운받은 기록이 없습니다 그리고 링크따라가시면 님들도 원격한거처럼 사진에 있는 파일처럼 나오실거에요 클랜원분들 컴퓨터로 다해봤고 핸드폰으로도 다 해봤습니다

ㅋㅋㅋㅋ 잘 알고 계시네요 다운을 받았으면 다운받은 기록이 있어야 하는데 없다는 점 근데 왜 그게 하필 어제 없어졌냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 님들 클랜원들끼리ㅜ모여서 짝짝 쿵 해명 끝 우와 난 클린 하지마시구 논리적으로 써배인들 모두 납득이 가게 해명을 하라구요 근데 또 댓글의 모순이 있는게 깔짝 그사람 자기입으로 정우오빠님이라면서 무슨 또 대리작성을 해줘요 거짓말이 끝이질 않으신데

정우오빠 형이 카톡으로 얘기해준거 좀 수정해서 썻는데 다운받은거는 전달하는데서 좀 오류가 있었고 애초에 윈10했을때 있었던 파일인데 다운받은거 아니라고 몇번 말씀 드릴까요? 그리고 낫온리님도 핵파일 아니라 하셨고 지금 댓글에서 똑같은말만 몇번 적었는데 이해를 못하시는거에요? 아니면 못하시는척하시는건가? 그리고 클랜원끼리 짝짝꿍한거 아니고 셀피님이랑 다 해명방송 하고 퓨리어스 클마님이랑 얘기도 했는데 그쪽은 왜자꾸 물어 뜯으세요? 해명방송 안보셨으면 보고오세요

lust님의 댓글

no_profile lust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 뭐했는지도 몰라놓고 어쩌다 구글검색해서 해명구실 찾아냈나보네 다시보기 봐도 빼박 핵쟁이한테서 체리샵 릴리즈가 나온다..? 과연.. youme 클랜원 님들 말고 이 해명게시판을 본 다른클랜사람들은 납득을 해줄지 궁금하네요 ㅋ

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅂ싱 핵쟁이클랜새끼 ㅋㅋㅋ지내클망할까봐 ㅋㅋㅋㅈㄴ감싸는것봐 뭘 해명으뢔 도주쟁이 새끼들 내가 니네 핵아니면 암것고 아니라했지 ? 븅신들 쌤통이다 생각이있음 걍 서배 내려 븅신들아

킴빵돌님의 댓글

no_profile 킴빵돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정우오빠의 거짓말
1.릴리즈 파일 10월달에 나오는순간 자기는 10월달 겜 안했다함(겜줫나함)
2.파일이 뭔지 모름 하지만 원격받기전 다운로드 기록지움 (다운받았음요)
3.최적화 파일이라는데 4년전꺼 파일 (^^ㅣ발 장난하냐)
4.갑자기 방송켜서 해명완료 됬다네요 (뭔가 찝찝하죠?)

4년전꺼라고 계속 하시는데 4년전꺼여도 제대로 켜지고 작동되고요 다운로드 기록지운거 없고요 지운거 님들이 댓글에 있는 링크 따라 들어가서 해보세요 그리고 셀피님도 4년전 파일이라 수정할 수도 없다고 말씀해주셨어요

킴빵돌님의 댓글의 댓글

no_profile 킴빵돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 최적화 파일인건 맞죠  근데 불과 한달전에 받은프로그램도 모르셨고 그 당시 체리샵 오토에임 파일이름이 릴리즈였다네요 그럼 저도  체리샵 릴리즈 파일 다운받고 기록지우고 저 최적화 파일이라고 하면 저도 클린이네요 ?

릴리즈 저거는 폴더명이고 릴리즈라는 폴더 안에 최적화하는 프로그램이 있고 저 릴리즈란 폴더가 구글 드라이브안에 있는건데 낫오ㄴ리님이 보여주신건 그냥 Release 이 파일이고 원격에서 나온건 release-구글드라이브잖아요 근데 어떻게 두개가 같을 수 있죠? 그리고 릴리지 구글드라이브 안에 있는 파일들은 어떻게 설명 해주실래여 최적화 프로그램인데

제3자가 계속 말씀하시지 마시고 님컴퓨터에 있는파일도 아니고 정우오빠님 등판해서 말씀좀요 해명은 모든 써배인이 납득할수있개 논리정연하게 하세요 위에 댓글 질문에 대한 답좀 다시 달아주시구요

저 파일이 제 컴퓨터에도 있고 핸드폰에도 있고 써배 아이디 없으시다고해서 말해드리고 있는거구요 원격해명방송 보시면 셀피님도 같이 해명해주시고 계세요~^^

이글e님의 댓글

no_profile 이글e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 자꾸 핵쟁이클랜이라고하는데 핵걸린적 단한번도없구여 벌레들이그냥 개쳐맞고 핵이라고하네 그리고 우리는 핵쟁이 옹호안햐줘 아무리친해도 ㅋㅋㅋㅋ

멀 한명이 나와요 ㅋㅋ 나오지도 않았구만 ㅋㅋ 어디서 핵 썻다는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ해명 다 했는데 도대체 왜 자꾸 그러시는지 이해가 안돼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ승 받고 싶으셔서 그러시는건가

님네 클원들측에서 부터 핵몰이 시작하신거고 이글e 저분은 계속 그냥 개쳐맞았느니 비하발언 해대면서 하는데 가만히 있어야하는건가요 ? 명백히 핵파일이 나와서 해명하시는거에 질문 하는 거는 당연한거 아님 ? 핵파일이 나와서 해명할 기회를 드린거고, 원래 핵관련 파일 나오면 무조건 검거처리하는건 아시죠 ? 기회를 드려서 해명을 하신거고 해명에 대해 질문 가지는게 잘못된거임?
왜 님들은 무조건 님들 입장에서만 말씀하시고, 선으로 시비걸건 다걸고 , 핵몰이할건 먼저 시작해놓고, 이제와서 승받고 싶으셔서 그러시는건가 ? 이러시는거에요 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기집애들마냥

해명 다했다는건 셀피님도 말씀하셨다 싶이 원격러, 원격요청한 상대팀, 방송을 보고있는 시청자 (써배인) 모두가 인정하고 아 충분히 그럴 수 있겠구나 라고 생각했을때, 해명이 종결 났다고 하는거에요. 제발 그냥 님들끼리 짝짝쿵 해놓고 해명 끝났는데 왜 계속 ㅈㄹ이냐 ? 이런식으로 나오지 않았으면 하네요 ㅋㅋ 당당하면 질문에 대한 답변 그냥 해주시고,, 위에 댓글 달리는거 보면 모르겠음 ? 수상한점이 한두가지가 아니에요 ㅋㅋ 1. 최적화파일을 다운받았음에도 불구하고 안받았다고 하고 정우님이랑 말이 엇갈렸다고 함 . 최적화파일을 받고 최적화를 진행하고 이 최적화받은파일다운기록을 오늘 지움- 최적화 파일이 이상하다고 둘러댐 2. 갑자기 핵파일 나올 땐 디코에 한명도 안오더니 , 해명영상 키고 클랜원 10명이 디코에 모임- 핵파일이 나왔으니 어떻게 대처할지 상의한거 같이 보임 3. 4년전최적화파일을 받고 진행했는데 지금 나온 최적화 파일이 얼마나 많은데 이걸쓰지? 4. 10월21일 이후로 겜안했다고 말했는데 겜 ㅈㄴ 많이 함. - 핵파일 나오고 당황해서 난 겜 한 적이 없다라고 둘러댄거 같음.

핵파일나와서 대처한게 아니라 같이 해명할거 찾고있었어요 10월달에 험기간이셔서 겜 잘못했고 시험 끝나고 나서부터 겜하긴거에요 4년전 최적화파일이랑 지금 정우형 구글드라이브에 있는 최적화파일이랑 똑같은거에요 4년전꺼는 해명할라고 찾은거구여 릴리즈란 폴더가 구글드라이브에도 있다 이렇ㄱ 찾은거에요

이글e님의 댓글의 댓글

no_profile 이글e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵파일아니라거 ㅆ빡대가리련아~~ 이새~끼는 뭘쳐본거야 븅~신마냥 글조ㄴ~나씨지르고있네 승먹고싶냐? 게임에목숨건 병~신련아 ㅋㅋㅋ

부처의품님의 댓글

no_profile 부처의품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 제가 진짜 말씀드리고 싶은게 엡구 '보고배우셈' 하고 보내신거부터 해서 저희가 youme분들께 먼저 시비건적도 없구요 그 엡구에서 스킨이 나온것도 팩트고 어제 제 다시보기 부검하시면서 시청자 80~100명 앞에서 먼저 몰아가기랑 하셨구요, 이글님 앤드유님은 저랑 저희 클랜원들 인신공격 발언까지 하시던데 저는 최대한 저희 클원들 달래면서 정우님 사진이나 원격이외에 다른 얘기 나올거 같을 때마다 제가 보호해드렸어요 ;; 저희 애들 화날만도 하죠 계속 먼저 공격하시고 욕할거 인신공격할거 할대로 다하시고 이제 얘기나오니까 승 받고싶어서 그러냐는둥 말씀하시는데 유미클랜 분들은 할거다하고 저희는 입도 열지마라 이런건지 이해가 안되네요

부처의품님의 댓글의 댓글

no_profile 부처의품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글e님 앤드유님 하실말 있으시면 직접하세요 게시판 뒤에 숨어서 센척하지 마시구요 클마분이랑 얘기 잘하고 게시판보는데 왜 또 두분만 분탕치고 계세요 하실말 있으시면 퓨리어스클모방 오셔서 실명 닉 까시고 얘기하세요

그냥 어린애들 마냥 우리는 되고 너넨 안되 서든신은 우리야 . 우리보다 잘하면 핵이야 ㅜㅜ-이마인드 가지고 사는 사람들임 ㅋㅋ
쳐맞고 정신차렸으니 다음부터 안그러면 되 유미 고양이들아 핵쟁이는 빨리 세탁시키고 정리할 건 정리하자 ^^
해명도 무슨 얻어걸린거마냥 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵파일 나오고 입꾹닫 쳐하더니 갑자기 쳐모여서 어떻게 할지 작당모의한다음에 구글링 릴리즈해서 얻어걸려서 너무 기분 좋냐 ㅋㅋㅋ

구글링 릴리즈한거 아니고 지금도 있잖아요 ㅋㅋ 4년전꺼 릴리즈최적화파일이랑 지금 있는 최적화 파일 같이 해명했는데 그리고 4년전 릴리즈파일 있는거 수정 안된데여 4년전꺼라 수정하지도 못한데요 근데 왜 그걸로 그러시는건지 모르겠네요 얻어걸린 것도 아니고 찾아서 해명을 한건데 그리고 구글에 찾지도 않았어요 ㅋㅋ

그리고 본인 등판좀 해주세요.
저 파일 다운받은기록 왜 원격받기전에 지웠는지.
자기도 줜나 헷갈릴거여 어떤 핵인지 모릉게

앤드유콜미님의 댓글의 댓글

no_profile 앤드유콜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 누군지는 모르겟는데 확실하게 서든닉네임 까고 이야기하세요.. 내가인신공격을 했었어도 퓨리어스님들 보다는 심하게 안했을껄요??ㅋㅋㅋㅋ 나는 실시간으로 아프리카 채팅치면서 부처님제외 퓨리어스님들한테 욕먹었는뎅 ㅠㅠ 셀피님 다시보기에 있어용 알고 말하세요. 내가 말한게 인신공격수준인가?그래 그럴수도있죠. 근데  퓨리어스 님들이 하신건 전혀 생각을 안하고 말을 하시넼ㅋㅋㅋㅋ 입장을좀 바꿔서도 생각을좀해보세요^^

전 3자 아캔쮸에있는 닉네임 빵돌이구요
부처는 오래 알아서 편 드는거 없이 중립적으로 말하면
정우오빠 이분 방송키고 그 퀵에 있던 사람들이 부처 무조건 핵이다 대놓고쓴다 등등 원격은 클린뜨기 전까지만 해도 단정짓고 몰아가기 하든디 그 후에 퓨리어스 분들도 똑같이 한건데
억울하신가요 !? 아님 가방끈이 짧으서서 남을 이해 못하시는건가요?

no_profile 앤드유콜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가방끈은 님보다 길거에요 ^^ 이해를 못하는게 아니고 서로 욕을 했으면 거기서 끝냈으면됬지 왜 씨;발 질질자꾸 끄냐고 이말인데요 ?

핵 안걸렸는데 ? 비매로 내려간건데 ? 핵은 도미에서 온 로신이가 로그터진거지 ㅋ ㅋ 돌대가리세기야 ~ 안경낀 돼지새킥킥

도주 아니고 대기실에서 처음에 2명한다고 했다가 셀피님 방송에서 바다님이 한명한다고 하셔서 컴퓨터 껏는데 갑자기 원격하고 계신 도중에 2명하신다고 하신거에여

님이 먼저 부처님 원격 클린뜨고나서 정우님 핵파일 뜬 후 아프리카 채팅으로 분위기 파악못하고 부처님 다시보기 빼박임 < 이라고 쳤잖아요 제발 님 유리한쪽으로 말하지마요 제발 ; 진짜 성인이면 성인답게 선 생각 후 말하기 모름 ? 뇌거쳐서 말좀 부탁드릴게요 입장을좀 바꿔서도 생각을 해보세요 < 이러는데 선시비랑 선핵몰이는 너거들이 먼저 시작했다 제발 피해자코스프레 쳐하지말고 뇌좀거쳐서 말을해라

님들도 부처님 다시보기를 봐보셔서 판단을 해보셔요^^ 님들 명언 저도 따라할게요! 서든 원투데이하나^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분은 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고 자빠지고있네
님들이 먼저 하셔서 저희 측도 하면서 맞대응한건데 우린하지말라 하고있는게 님들이에요 이해가안가요 ?
가방 끈 길다고 하셨는데 가방끈 긴게 맞나싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 명백한 클린났고, 님들은 핵파일 관련이 나와서 해명할 기회까지 천사같은 마음으로 배려해드린거고요 . 해명한거에 대한 질문은 당연히 나올수 있는거 아님 ?  죽을둥 말둥 달려드는게 아니라 좀 생각을 하고 분위기 파악좀 하고 말씀하라 이말임 . 그냥 파이터마냥 죽을둥 말둥 달려들지말고요 .

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기