로고

자유게시판

카이님 포카리대신씁니다

페이지 정보

작성자 no_profile 이가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 392회 작성일 19-12-18 15:35

본문

제영상에 포카리의심글써놨던데 제가 1024x768씁니다. 대부분 800 600쓰는데 포카리는 해상도 800 600쓰고요.타격부위가지고 핵이라고하는데 제껄로 관전하신거잖아요? 샷은 의심할만합니다. 저런샷 자기도 쓰고놀랄정도였으니까요 그냥 개뽀록샷이에요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

innocent님의 댓글

no_profile innocent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해상도 차이라고 해도 저건 좀 심한 수준인데요... 혹시 저분이랑 날 잡고 중에 저정도로 튀는경우 있으시면 저희도 이해는 하는데 갠적으로 앞창 강낙하면서 에임 다 벌어졌는데 3발컷 한 상황이라 뽀록샷이여도 헤드는 이해하겠는데 3발컷은 말이 안되는 상황이라고 생각합니다. 에임도 다 벌어졌는데

이가탄님의 댓글의 댓글

no_profile 이가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해상도가 관전자랑 다르면 몸통쏴도 머리보다 위거나 머리판정으로 뜨는건 아실거라고생각합니다. 앞창강낙하면서 비입구도 녹이기 쉽잖아요 스나도 대충위치알고 몸다보이게 가만히있어서 녹일만했고요 한발도 안놓친건 저희도깜짝놀랐네요 장면이딱하나밖에없는데 확정짓는건 좀 그렇지않을까라고 생각드네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기