로고

자유게시판

Lulzsec7 분들이 엪구 요청했는데 너무 복붙으로 쓰시고 닉네임도 제대로 안쓰고 너무 성의없고 대충 쓰셧네요ㅋ.ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 말랑푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 625회 작성일 23-06-28 20:18

본문

경고주세요 관리자님 확인해주세용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

훌라훌라헤헤님의 댓글

no_profile 훌라훌라헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개병sin인가 써배룰 가면 뻔히 적혀있는데 핵무새새끼 핵인줄알고 엪구켜달라한 주제에 양민드립치네 못배운거 개긑이 티내노 ㅋ ㅋㅋ

쓰레기감별사님의 댓글

no_profile 쓰레기감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던 개가 봐도 지 잘못인데 지 잘못 하나 모르고 그냥 10판 하자 10판 하자 이ㅈx만 하고 있네 ㅋㅋ

찌질한 장애인들 이라고 하시는데 막상 경고 먹을까봐 글 다시 고쳐쓰신 분이 찌질한 장애인이 아닐까요 ?

훌라훌라헤헤님의 댓글

no_profile 훌라훌라헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 닉넴부터 기모찡 ㅋㅋ 그냥 씨ㅡ발 ㅋㅋ 오타쿠새ㅡㅡ끼 상대하는거같네 병 ㅡ 신같은 새 ㅡ끼 팔하나없이 겜하는클랜에 핵있는거같다고 엪구 쳐 거는 니새ㅡ끼는 눈 하나 없음 ?

훌라훌라헤헤님의 댓글

병 ㅡ신새ㅡ끼 죄송하다카면될껄 혼자 맞대응 ㅊ ㅕ하고있네
매일 새벽마다 혼자 이어폰끼고 애니보면서 딸잡을거같은새ㅡ끼 ㅋㅋ
혼자 부들되고있네 ㅋㅋ

기모찡님의 댓글

no_profile 기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 비하를한것도아니고 사과문썼고 너희가물어뜯을라거글쓴건너희임 그래서다시썼는데 뭐가문제인거임 너희가 싸우자고 올린거아님 ?ㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ찌질해보임 ..

훌라훌라헤헤님의 댓글의 댓글

비하가 문제가아니라 씨ㅡ발아 머리숙이는게 우선이다 뭐가 잘못된지 모르는건가 ㅋㅋ 초등학교 야간나왔나 씨ㅡ발럼아 룰은 지키라고 있는거다 이 병ㅡ신  머저리새ㅡ끼야 ㅋㅋ 혼자와서 욕 뒤지게쳐먹네 ㅋㅋ 오래살것다 꼬라지보니 ㅋㅋ

예쁜건죄님의 댓글의 댓글

no_profile 예쁜건죄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 사람들이 엪구 사과문 썼던 걸 보고오세요
 처음부터 님이 쓴 사과문이 문제 없이 넘어갈 수 있는 수준인지 아닌지 바로 알 수 있는 문제입니다 충분히 논란이 될만한 글이었기때문에 신고문의 글을 쓴 거였고 죄송하다고 사과문 수정 했다고가 먼저 나와야한 게 정상 아닌가요? 근데 그쪽은 첫 댓글부터 개소리냐고 짖껄이셨잖아요 ㅋㅋ 경고 먹기 싫고 어떻게든 따지려고 사과문 고작 몇 글자 바꾸고 여기와서 월월 대는 게 더 찌질해보인다는 거를 모르시는 건가¿ 혼자 급발진 하셔서 진짜 잘 짖어대시는데 그러지마세요 창피해요 뭐가 맞는 건지도 모르고 앵앵대는 거 꼴불견임 ㅠ̑̈ㅠ̑̈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기