로고

자유게시판

아이스코어 스나텟생 리듬관련

페이지 정보

작성자 no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 434회 작성일 20-01-03 18:10

본문

안녕하세요 아이스코어 클마 맹독입니다.

우선 병영 및 방송다시보기 결과 리듬스나와 일치하였으며

리듬스나 현시간부로 제명하였습니다

저 스나텟생에게 피해보신 클랜분들께 진심으로 죄송합니다

저희도 친해지기전에 빠르게 핵유저 적발에 도움주신 서매유저분께

감사하고 새해부터 안좋은 일로 게시글 쓰게되어 유감이네요..

저희클랜이 스카웃을 안하게된게 이런일때문에 텟생을 받게된건데

좀더 신중히 받도록 하겠습니다  피해보신 클랜분들 죄송합니다

새해 복 많이 받으세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미넘 브루니 미피 영수 빼고 스카웃안받았구 리듬스나는 한번도 본적도 해본적도 없어서 따로 텟보는중이였습니다. 증거자료 있으니 이렇게 말씀드려도 못믿으시는분은 카톡주세요 hwan2do 저는 핵걸려도 옹호한적  운영하면서 한번도 없고 자체적으로 서배클랜내에서 적발했을때 승도 게임진행멈추고 드리는 스타일입니다 위에글에 거짓하나도 없습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기