로고

자유게시판

겐세이클랜 머부꽃세웅 영정 해명 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 도토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 424회 작성일 21-04-11 08:12

본문

불법 영정이신데 기록은 좀 엑시던트하네요 ㅋ;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽃세웅님의 댓글

no_profile 꽃세웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 겐세이클랜 꽃세웅입니다.
게임을 자주하지 못하고 나이도 있는터라 모르고 있다가 연락보고 저도 확인했습니다.
해당 아이디 게임 이후 접속을 안해서 영정이 후 아이디 접속해서 이것저것 확인하고 문의하고 해본상태인데 저는 하지도 않는 바람의나라 던전앤파이터 메이플스토리 아이디4개 등 여러 게임 접속과 함께 메이플스토리도 불법프로그램 사용으로인한 제제가 되어있는 상태인걸 확인했습니다. 다중 아이피에서 접속한게 확인되어 그부분 넥슨에 문의한 상황입니다. 40퍼때 라플이 무슨 핵입니까;; 킬데를 떠나서 플레이 보시는분은 아시고 저날 저랑 게임해보신 상대편분들은 핵 아닌거 다 아실꺼라 생각 되네요. 넥슨 문의사항 답변 오는데로 게시글 다시 작성하도록 하겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기