로고

자유게시판

lt`s 영정

페이지 정보

작성자 no_profile 이거맞냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 443회 작성일 22-07-18 20:08

본문

써드슉슉이 표츈쿠키 lt`s   

최근 야부리!

병X 전과자는 역시 전과자다 개가똥을끊짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 할짓 없고 하면 에보에다가  핵을쓰면서 영정이 뜨니 ㅋㅋㅋㅋ제발 서든 판에서 영영떠나줘 또 나중에 와서 빌빌 기면서 서든 하고 싶다고 찡얼 되지말고 일좀 해라 병X아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방에서 일주동안 빨지도 않는 옷입고 냄새 풀풀 풍기면서 겜이나 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 사람아니야 핵쟁아 ㅋㅋ뭘 안써 시X

https://barracks.sa.nexon.com/118333435/matc     <<  내가 겜하는 동안 넌 항상 박제 해줄께 최선을 다해서 인간도 아닌새X 야  클랜 짜르고 박제좀 하니까 뒤에서 이렇게 욕먹어 그리고 고소 준비도 할께^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석X 형 제물손괴인거 알지?ㅋㅋㅋㅋ병X 아 내가 아이디 처 주면서 까지 클랜 ㄲㅈ 했는데 결국 통수 맞네? 고소먹고 서에서봐 내가 합의금 다시 줄께 ㅈㄴ 패줄께

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이거맞냐님의 댓글

no_profile 이거맞냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정신병 있는 서든에 미X놈아 미칠거면 곱게좀 미처라 남들한테 피해좀 주지말고 그리고 부탁인데 제발 1일 1샤워 못해도 양치랑 세수는 해라 냄사난다 ㅋㅋㅋㅋ머리감고 댕기라고는 안할께 그리고 현생좀 살고 일좀해 !!!!!!!!!!!!!!!!! 피시방 사람들도 니 피하겠다 냄새나서 진짜 보ㄹ 내나더라

이거맞냐님의 댓글

no_profile 이거맞냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드러우 형인지 뭔지 같이 핵이나 쓰면서 니말대로 클랜 키워줘라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그러니까 영정뜨니까 ㅋㅋ디고도 차단 박지 ㅋㅋㅋ그럴거면서 디코로 왜 ㅋㅋ씨x리냐 니 어뷰징 정지라는 아이디도 ㅋㅋㅋㅋ야부리에서 만들어 준거냐 겜하고 싶다고 찡얼 되면서 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 서에서 보자 ㅋㅋㅋ너 사람 잘못 건들였다 참는데도 도 가있다

이거맞냐님의 댓글

[석x] [오후 7:59] 어제 잇지
[석x] [오후 7:59] 아는지인들하고
[석x] [오후 7:59] 에보 잘만하다가
[석x] [오후 7:59] 갑자기팅기대?
[석x] [오후 7:59] 빨간줄뜨고?
[석x] [오후 7:59] 근데 홈페이지접속해보니                너가 잘아네 ㅋㅋㅋ쓰니까 영정 뜨지 멍청한 개ㅂx앜ㅋㅋㅋㅋ
[석x] [오후 7:59] 영정이대?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기