로고

자유게시판

코아씨엘 킴가지입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 킴가지cL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 307회 작성일 19-12-18 00:22

본문

우선 상대방클에 죄송합니다

아까랭크전하다 클마한테 귓와서 겜하자고그래서 클전을
했습니다.
비매신고 욕설신고등 다 보호모드는 다걸리는거구요

해명을 안하고 종료한부분에 대해서는 정말 죄송합니다
상대방측의였어도 저도 화날부분이고 의심할부분인거 압니다.

아까전 랭크전하다 보호모드가걸려 한번풀어서 폰으로
인증이 안되서 빡종 했습니다.변명은 안합니다
그냥 죄송합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴가지cL님의 댓글의 댓글

no_profile 킴가지cL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 욕설신고는 안뜨고 불법신고는 뜨나 그럴거에요 아마 상현님말씀대로라면 저는 불법 빨간색떳으니 영구정지 일테지요
바로 풀수있습니다 내일 풀고 인증하겠습니다

베르사체님의 댓글

no_profile 베르사체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨튕은 무적~권 핵사용인증한건데 ㅋㅋㅋ
서든 처음하시나요 ? 불법신고해도 빨줄 안떠요 킴가지님아 ^^ 핵쓰지마세요 알고 변명을하던가

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기