로고

자유게시판

코아씨엘 킴가지입니다. 이네이트 분들보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 킴가지cL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 384회 작성일 19-12-18 18:49

본문

우선 써배 관리자님과 카톡후 계정 해명 합니다.

불법프로그램은 일절 쓰지 않았구요  저희클랜원은 아시겠지만 가치 게임한지 1년정도 됬습니다

제가 불법프로그램을 썻으면 계정이 살아있는게 이상한거겠지요 아무리 잘만든핵도 1년동안 안터지고 쓸수가 있을까요? 개인랭킹 900등대입니다

어찌됫던 해명을 안하고 컴터끈거에 되해서는 인정합니다 다만 핵은 절대로 사용을 안했다는점 인증하는겁니다

그리고 앞으로 써배게임할떈 방송을 꼭 키고 게임하겠습니다 게임같이 해보지도않고 또한 요청하지도않고 다짜고짜 다시보기를 왜지웟냐 머냐

하시는분들도 있으셨는데요 온라인상이라고 그렇게 나대지마세요 그리고전 pc방 유저입니다.  인천서구에 위치하고있고요

원하시면 직접오셔서 오프감상하시고 가셔도 상관없습니다

이네이트분들 제가 다시한번 사과드립니다 해명하지않고 나간거에대해선 100프로 제잘못입니다 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

11시즌챔스리거님의 댓글

no_profile 11시즌챔스리거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮습니다 다음부턴 해명은 어찌됫든 해주시고 가시는게 좋을것같습니다.
그래야 저희도 오해가없어요~! 담에 보면 한겜해요! 수고하셨어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기