로고

자유게시판

서배용병와서 1부 스나 털리고 욕처하네요. カンミン거르세요

페이지 정보

작성자 no_profile MordStyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 603회 작성일 22-07-17 23:44

본문

1부 그랜드러닝 カンミン 그냥 스나 못함 (ㅂㄹ수준)

꼴에 1부라고 클랜달고 지보다 잘쏘는것 같으면 일단 의심하고 욕부터 처하고 보네요

제가 직장생활하면서 나이 28까지 쳐먹고 윈7 다운그레이드하면서 집에서 재밋게 서든하려고하는데

이런 벌레들때문에 진짜 속상하네요

다들 거르세요~

※. 중3 때부터 서든했고 먹고사는게 바빠서 전역하고 서든을 안하다가 다시 시작했습니다

당시 고등학교때 (10년 전) 라인,화양연화 산 증인들 있는데 현재 백호팀 saki, 예전색플 saru 아실런지 모르겠는데 실친이고 원래 저희 전부 피시방유저였어요 어디 별 사람같지도 않은게 꼴깝인지 모르겠네요

↓ 밑에 관련 동영상 주소입니다 (2시간 15분 30초)

https://vod.afreecatv.com/player/89837386

↓ 밑에 관련 욕 관련 동영상 주소입니다 (15분 18초)

https://vod.afreecatv.com/player/89837386

의심되면 정식으로 원격을 거시던가 지니까 부들부들 거리는거 역겹네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Niil님의 댓글

no_profile Niil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물타기 하는거 아니고 다시보기 보면 모든 장면 자체가 다 이상하고 , 하는거 보면 상대 위치 다 아는 것 처럼 게임하시는데 ; 원격 안해준걸 감사 하셔야 할 것 같은데요 ? 거의 매라운드 숏 작업을 원점프로 가시네 자신감 good 위치를 아셔서 걱정이 없으신건가....

MordStyle님의 댓글의 댓글

no_profile MordStyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모든 장면자체? 어떤 부분을 말씀하시는건지 정확하게 모르겠네요
그래서 원점프로 숏작업가서 에임이 어디있던가요?
느린화면으로 봐보세요
보는사람마다 생각차이가 있을수 있다고 생각합니다.
아래 댓글은 맞는말씀이라 받아들이도록 하겠습니다

Niil님의 댓글의 댓글

no_profile Niil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저만 그렇게 보이는건지는 모르겠지만 , 의견은 의견이니 , 다른 분들 의견도 들어보고 하는게 좋을 것 같네요 .
비아냥 거리는게 맘에 안드시면 자체원격이나 모니터캠도 하나의 방법이라고 생각 합니다.

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 지나가는써배인인데 벽을 너무 의식하시는데 전 이상하다고 생각해요 그리고 10년전에 뭐 어디.. 저런클적으신거는.. 과거에빠져사시는거같아요 지금인지도도없는 클랜 뭐나열해봐야 울산 에버도아니시구..원래피시방이신데 저때는 집이셨잖아요 너무두서없이 구구절절 글쓰시네요 28살드셨는데 10년전 과거에사시는거같아요 그리고 님 핵임 주제알아주셈

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증인있으면 뭐해요.. 현재가 중요한대 과거에 이름좀날리신것도 아니고... 꼴깝이라뇨 10년전은 뭐... 꼭 근본없고 핵쟁이들이 과거에 사시던데... 오프인증해주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기