로고

자유게시판

유니콘환각 잡사해놓고 사과문 쓰라고 하는 저능아 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 285회 작성일 19-12-19 03:34

본문

유니콘환각 잡사해놓고 F9요청 받아서 신나가지고

써배 게시판와서 사과문 쓰라고하는 저능아 샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 괜히 맛니콘 맛니콘 하는게 아니구나

뇌까지 맛집이네 ^^ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로빈이님의 댓글의 댓글

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잡사인줄 모르고 써배 게시판 들어와서 우와 나 에프구 받았당 신난당

유니콘환각 : 나 ㅈ나 잘하나봐 시x ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 사과문 쓰라해야징 키키

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잡사에서 F9 받은거 안쓰냐고 니가 글 남긴거 24시간도 안 지나지않았냐? 니 게시글 남긴거봐봐 ㅈ 밥 샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되도않는걸로 걸고 넘어지지말고 저능아 샛~기야 ㅋ

무슨말을 하든 이제 안쓰러워 ..

이제 상대 안해줄게 애기야 더 하고싶은 말 있으면

댓글 남기든지 알아서하고 번호 남겨

형 복싱장에서 글러브끼고 몸의대화 나누자 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기