로고

자유게시판

스타포스 게임도중 욕설 패드립 올려요

페이지 정보

작성자 no_profile 초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 302회 작성일 19-12-19 02:41

본문

이거외에도 게임끝나고 욕설 패드립남기고 온갖욕한거 방송 다시보기있습니다 정말 훌륭한게임하시네여~

그리고 영어를 못하시나봐여 ~ 엘린이아니라 올인입니다^-^ 무식해서 욕밖에 못하시는건가요 ?

2019-12-19 02-27-52.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코님의 댓글의 댓글

no_profile 초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임안에서 게임끝나고 나가달라해서 바로 ㅇㅇ 치고 나간건데 그뒤로 욕설 및 패드립한거 그대로 올려드릴수있습니다^.^
승확뜨고 나가려고해서 승확 뜨자마자 나가달라해서 ㅇㅇ 치고 나간건데 왜여^.^?

초코님의 댓글의 댓글

no_profile 초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ뭘 모르시네 올렷다기엔 위에 아이템써서 연승이라뜨고 님들나오자마자 욕한거 그대로 있는건데 어뜨케하죠 ㅋㅋ?

초코님의 댓글의 댓글

정치는무슨ㅋ ㅋㅇㅇ하면 다 패드립나오겟네여 ㅎㅎ? 우리나라에 그럼 패드립 먹을사람 엄청많을듯! 내가볼땐
ㅇㅇ에 패드립부터 나오는 님들이 싸이코같은데여 ㅇ.ㅇ ?ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기