로고

자유게시판

유니콘님들 너무 맛있던데..

페이지 정보

작성자 no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 287회 작성일 19-12-19 02:34

본문

오늘 처음 해봤는데 너무 맛집이시던데 멸망전 뜨실래요?

10판해도 10판 다 이길거같던데.. (특히 유니콘 환각이^^)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bazzi님의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

침례님 님 왜우리클 짤려놓고 그래요  다져놓고오늘 ;;  저희클랜원이 데페 6대0했다고 해서 데페분들한테는 죄송합니다 저희는 침례 저사람한테
불만이있어서 그랬습니다 데페분들한테는 기분나쁘셨으면 죄송합니다 침례야 니가 잘못한건데 왜니가 맛집이다 머다 까놓고 다니는거야 줫나 못하면섴ㅋ

로빈이님의 댓글의 댓글

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한데 나 침례 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

침례랑 나랑 같이 겜 할테니까 멸망전 뜰래?

팔린 클랜으로 써배 달고있으니까 너네 ㅈ 밥 실력이 올라가기라도 한거같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망전 뜨자 ㅆ새야!

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 말하는 수준에 맞춰서 대화법 운영하고 있다 애기야

긴말 필요없이 형이 운영하는 복싱장 와라

대화 나눠보자 ^^

허위피셜 ㅈ나 날리네 ㅂ신 새끼 ㅋㅋ 2부는 와봤노 ?

여기서 댓글로 까불지 말고 번호 남겨라

형이 운영하는 복싱장 알려줄테니까 몸만 와라

남자답게 주먹으로 따뜻하게 대화하자 ^^

bazzi님의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 혼자 빽샷으로 쳐열고 개던져서 따이길래 제명시켰더니 다른클가서 55해서 개쳐발려놓고 먼 젿밥드립이세요;; 물론 맛집은ㅇ ㅈ

Hwangak님의 댓글

no_profile Hwangak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안할게 뭐있노 ㅋㅋ 골빈머저리련 어제 데페방송 다시보기 보니까 맛니콘 맛니콘 해놓고 3판지니까 그냥 쫑내고 런치더라.. 근데도 저러는거 보면 진짜 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 우리클한테 승률 20퍼대인건 아냐..? 다른클랜이 맛니콘 하는건몰라도 왜 그쪽이 맛니콘하지 비린내나 진짜로

no_profile Hwangak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정작 오늘도 2연패하니까 열뻗쳐서 엪구했는데 막라에 지니까 엪구고뭐고 지 용병이니까 바로 런치는 꼬라지보면 한심하긴하더라 ㅅ ㅣ발아 니같은 머저리련은 그냥 엪구요청도하지마 생선비린내나니까 어떻게된게 이 ㅅ ㅐㄱ ㅣ 지가 져놓고 말하는 꼬라지만 보면 지들이 2연승했노 쪽팔리지도 않니.. 맛니콘한테 졌는데 그냥 좀 짜려 그리고 진짜 다른클랜이 맛집이라하는거 인정해서 뭐라 겠는데 데페님들 맛니콘맛니콘 해놓고 개쳐맞고 런 칠꺼면 제발 맛니콘 소리 하지말아주세요 더러워요

침례님의 댓글의 댓글

no_profile 침례 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 소식 전해들어서 댓글 답니다.

오늘 제가 용병가서 두판 클랜전 한곳은 써배 클랜 소속이었으나 게임당시 써배 내려가서 써배 클랜 소속이 아니였으며

F9 요청 응해주셔서 감사하며 게임 종료 되기 전 써배 클랜이 아니라는걸 들었고

아시나 모르겠지만 전 원래 저녁 늦게 게임을 잘 안하는 사람입니다.

게임 종료되기 전 팀원들에게 나가봐야해서 나가본다고하고 팀보 미리 종료 후

나갔던 것입니다

왜 제가 없는 자리에서 욕을 하시고 이렇게 소란을 피워 놓으신건지는 모르겠지만 말 없이 나가본거에 대해선 사과드리겠습니다.

모바일로 작성하며 글 앞뒤에 두서 없이 작성한 부분에 대해선 이해 바랍니다

근데 댓글 남겨두신거 보면 저 없는자리에서 저에 대해 많이 남겨두셨네요 ?

당사자 없는 자리에서 남 험담하고 비하하는건 다 큰 성인이라면 잘못 된 행동 이란건 다 아시지않나요?

이해가 별로 되지 않네요 저로선

뭐 이런 새 끼들 상대한다고 친절하게 댓글을 남기고있냐

저런다고 저 새 끼들이 이해하고 친절하게 나올거같냐

골빈 새끼들은 대우를 해주면 안돼 ㅈ 밥 맛집 유니콘 새 ㅅ 기들 ㅋ

2부도 평생 못 찍어봤을거같은놈들이 산플에서 까부노~

Hwangak님의 댓글의 댓글

엪구요청하시고 그냥 나가신거는 잘한 행동이신가요 사과문도 님 고용클랜에서 썻는데 님이 미리 나가야되든 뭘 해야되든 말 한마디없이 그냥 나가셨는데 이해가 되는 행동인가요?

ㅂ신 머저리새끼야 산플 클랜이 아닌데 애초에 사과문을 왜 써

니네가 한건 걍 잡사라잖아 도라이년아 ㅋㅋㅋㅋ

형이 산플 클랜 하나 달고 올테니까 형이 하는 멤버들과

진하게 멸망전 뜨자 ㅈ 발라줄게 아

물론 형이 운영하는 복싱장 와서 따뜻하게 주먹으로 대화 하는 방법도있다 ^^

ㅈ 밥 새끼야

산플이 아니라서 결국은 무소속 잡사 였다는거 아니야 ㅂ 신 이해력 무뇌아 저능아 샛~기야

왜 사과문을 남겨야대 기록도 안남고 결국은 산플 소속도아니였다는건데 걍 니가 사과 한마디 하면 되는걸 질질 끌고가고있네

걍 주먹으로 대화하자 너같은애들은 맞아야 안다 비로소

니네는 니네가 뭐가된다고 여기서 대~가리 세우면서 댓글창에서 왕 노릇 하고있노 두명이서 형이랑 치고받아도

형은 너네 둘다 원큐에 가능하다.

번호 남겨라 긴말하지말고 글러브 줄테니 시원하게 몸의 대화 나눠보자 ^^

ㅈ나 2부 2부 거리는거 개역겹노 그런 서플가서 노세요 ㄷㅐㄱㅏ리만 큰 ㅅㅐㄱㅣ야 ㅋㅋ 예체능이라 ㄷㅐ가리에 든게없나 이해를 못하노

잡사에 엡구 요청 받아주고 사과문 쓰라고 하는 너네가 대가리 빈거 아니노 아아.. 너네가 아니지 환각이가 대가리가 빈거지 ^^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

bazzi님의 댓글의 댓글

아까부터 먼 잡사드립이야? 똑같이 산플끼리 한건데 시 ~발련아? 서플이면 서플가서 쳐놀든가 산플판 망치고 자빠졌네 꼬우면 닉넴까
그리고무슨 계속 아까부터 맞짱을까자는거여 븅~신새~기야 ㅋㅋ 만나면 한마디도 못할거면서 니네체육관 불질러서 다 망해라 시~발련아 ㅋㅋ

침례님의 댓글의 댓글

no_profile 침례 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 개 빡대가리라구요 ?

말 가려서 하셨으면 좋겠는데요

제가 빡대가리면 님은 잡사 해놓고 산플 게시판에 사과문 쓰라고 게시글 남긴 님은

알츠하이머인가요 ? 몇살인지 모르겠지만 다 큰 성인이면

말 함부로 하지 맙시다 제가 님한테 공격적으로 말 한것도 아니고

못배운 티 내지맙시다

애기야 늦었다 자라

부모님 속이 얼마나 까맣게 타 들어가겠니

"잡사 해놓고 써배 게시판에 사과문 쓰라고 하는 유니콘 환각"

저능아 샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 그냥 개 머저리 ㅂ신련이랑 대화할 가치가없다 ㄷㅐ가리만 크고 든거없는련이랑 뭔 말을하냐 ㄲㅓ져 비린내 줜나나는련아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기