로고

자유게시판

아켄쮸 제명당하신 아이러브유 님 핵 확실해요

페이지 정보

작성자 no_profile 헤이럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 748회 작성일 19-12-28 04:39

본문

이건 누가봐도 핵이고 바닥 에임보시면 위아래로만 튀고 옆으로안튀어요 그리고 2층 클리어 나갔고 2층에 에임이 갑니까?

상식적으로 미끌어져서 그렇다고해도 사람한테 뚝하고 갑니까 그냥 핵쟁이에요 ^ㄱ 영상보세요 님클랜원들도 의심하고 님 전과자잖아요

말꼬리잡지마세요

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50524460

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

헤이럴님의 댓글의 댓글

no_profile 헤이럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 핵이라고 생각할려구용 저거 그당시에 말씀드렸는데 대답회피하시고 저희보고 알아서하라하시고
그리고 미끄러진건 아실탠데 그말씀안하시더라고요

아코적월님의 댓글의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨타이밍이 절묘했다는건지 설명좀해주세요 제가볼땐그냥 비입구랑결과내고 이층한번 쳐다본거같은데 같은팀캐릭타로 에임이간것도아니고 형광스킨도안쓰시고 차라리 저타이밍에 반계올라오는적팀있었다하면 월핵의심이라도 하겠거니 오엠이라하니까 당췌 이해가 안가서하는말임

no_profile 헤이럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비입구 잡자마자 2층 자기팀보여서 에임 따라갔고 사운드 들으시면 2층 클리어 나갔고 형광스킨 쓰시구요
저희는 그냥 핵이라고 생각할려고 그때 대답도안하시고 자꾸 원격하자고해서 저희 원격러 구했는데 갑짜기안하신다고해서 그때 못구해서 죄송하다했고 아켄쮸 들개님이랑 얘기도 했는데 자기들도 핵이라고 생각해서 제명하신거에요

아코적월님의 댓글의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형오검거영상 본적없으심? 형오는 자석처럼 총구에 에임이 갖다붙어서 뒈지기전까지 떨어지질않고 그게아니라 캐릭인식오엠이면 에이밍이 저따구로 물결치고 원그리면서 안따라가요 설정값주는사진만봐도 xy축으로 설정값을주는데 저게무슨 오엠임

죄송한데 팬클에서 핵진짜많이 봤어요 근데 이제 귀찮아서 답안할생각인데 핵아니라고 생각하십쇼
아코적월 기억하겠습니다 ! 수고하세용

헤이럴님의 댓글

마지막 으로 말씀드릴게요 골라인김세진 이분 전과자 이십니다
옛날에도 오엠 이고요
바닥을 잡고 싼오엠인지 모르겠지만 아군 인식못하는거같네요
오엠은 적을 잡으면  에임이 다른곳으로 튑니다 근데 저를 잡자마자 이층 아군한테 에임이 튑니다 그리고 미끄러지셨다는데 미끄러지면 저렇게 아군한테 까지 갔다가 되나요 저는 잘이해못하겠습니다
걍 거를사람 거르세요 핵쟁이가 판설치는게 싫을뿐입니다

♡lioveyou님의 댓글

no_profile ♡lioveyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가골라인에서핵이라고누가그러대요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가잡았고 어떻게걸렸는지아세요??저때겜줜나안했구만 개소리세요 ㅋㅋㅋ

반응불가스나님의 댓글

no_profile 반응불가스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 많이쳐줘서 미심쩍은 부분이 있다고 쳐도 누가봐도 핵인거 확정짓긴 조금 그렇네여 들개님이 그렇게한것도 아마 저희클 이미지 안좋아지는거 같아서 조금 논란이 있으니까 그렇게 한거같고 핵이라고 확정짓긴 조금 그런거같은데여

재형쀼님의 댓글

no_profile 재형쀼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분이 오엠이면 엪구받으신분들 대부분이 오엠이여야함^^ 이분한텐 상처일수도 있지만 저렇게 쏘시는 분들 상당한데 ;;

앵담스님의 댓글

no_profile 앵담스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게어떻게핵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 중립적인입장에서 판독을해야지 ㅋㅋㅋ 중ㄹㅂ이아니여도 너무억지인거같은데 핵아닌듯ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기