로고

자유게시판

주익님 보셈

페이지 정보

작성자 no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 46건 조회 341회 작성일 19-12-28 03:59

본문

기분좋게 일어낫는데 님이 글쓴거 지금봄 ㅎㅡㅎ
데페리오가 핵이고 말고 그딴건 모르겟고
제가 님이랑 저사람이랑 귓말한걸 어떻게 알아요 ㅋㅋ
제 시점에서 님들 끝나고 나서 퀵 바로 뺏고
2210에서 구햇고 그사람 데리고 한 첫판이 님네퀵이엇고 두판하고 그사람 빠졌는데 님들 따로 저한테 귓말이나 햇음 ?
지들끼리 말 쳐하고 왜 말을 그렇게 ㅈ같이하는거임
오퍼레이션 클랜원이랑 돌리려고 간거 아니고 걍 아는애들끼리 올고용해도된다고 해서 간건데 누구랑 돌리는거까지 님이 신경써줄 일은 아닌거같아요
산플클랜이 여기만 잇는것도 아니고 오퍼레이션 오퍼레이션 거리지 좀 마세요
오퍼레이션 말고도 갈 산플클랜은 널리고 널렷는데 달고있는 클랜으로만 물고 늘어지는거 ㅂ11ㅅ같음
걍 재밋게 하려고 간건데 목숨걸고 겜 좀 쳐 하지마세요 진짜 ㅎㅎ
여자둘 퀵 져서 많이 화나신거 같은데 다음엔 더 열심히 게임 해보세요
솔직히 님들 1부 2부 잇으면 겜도 잘 안해주시던데 그건 산플특징이긴 하지만
여자둘끼고 평범한애 끼면 못이기니까 잘하는사람 끼는건 당연하져
겜하고 잇는 와중엔 아무말도 안하던 사람이 글싸지르는게 어이가 없어요
머가리가 잇으면 글 싸지르기 전에 생각이란걸 좀 하고 써보셈
그럼 20000
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스테이랑 제 생각이랑 ㅈㄴ 다름
저는 스테이가 무슨말 하는지도 모르겟고 쟤랑 이 일에 대해서 말도 안해봣는데
저건 자기 생각인듯 ㅎㅎ ~

스타일스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내개인금지없다... 내먹을려고달려든다 카고저런맛집세기들금지당하면 더맛집을어디서찾냐 시x 승률을봐라 누나가 클랜승률을

주익이님의 댓글의 댓글

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스테이 이색 ㅡ기는 인격이 두개임? 사과했다가 갑자기 돌변해서 또 시비처거네 그냥 산플 올금지 색 ㅡ기가 무슨

스타일스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만하시져 얘기듣자하니 님들이 라핀홧병이 채팅얼려놓고 걸리지도않앗는데 할줄모르는원격러불러놓고 정치햇다던사람들이라던대 당사자한테 들었구요 그만하시죠 님들도 클린하진않는데 진짜첨이자마지막경고임 님클랜 승률 개박살나기싫으면.

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 그래서 말하잖아요 알고꼇냐고요
핵인지 아닌지 제가 우예 알고 끼냐니까요 ㅋㅋ?
님이 저한테 따로 귓말이나 햇음 ? 님들끼리 먼얘길 햇는지 제가 우예 아냐고요
님들끼리 얘기 쳐 하고 저는 1도 모르는 얘기로 글만 싸지르는게 어이없는건 맞잖아요 ㅎㅎ
님아 그리고 그렇게 이기고 싶엇으면 여자둘 퀵으로 안돌리고 클대 제대로 하는 클랜 가서 겜하겟죠 어차피 걍 왠만하면 다 질거 알고 걍 같이 겜하는건데 겜하면서도 이기려니까 잘하는사람 끼겟죠 ㅋㅋ
근데 데페리오 저사람은 2210에서 처음봣고 용병도 안구해져서 아무나 끼자는 생각으로 귓오는 사람 걍 낀건데 이게 핵쳐 끼고 겜하는거임 ?
저 걍 올고용 안되고 클대해야되는 클랜에서 겜할때는 갠승률 60퍼 넘엇는데 오퍼레이션 넘어가고나서 50퍼아래거든요? 근데 이게 이기려고 핵끼는거임 ? ㅋㅋ
애초에 이기려고 했으면 저런사람 안낌 님들 말대로 서플 하는애들 잘하는 애들 부르겟져

핵슨님의 댓글의 댓글

no_profile 핵슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서도 또보이네요 님은 당사자도아니고 서로 엪구 킨사람들끼리 대화한내용을 모르신 상태로 왜 흥분하셔서 시비를 거셨는지 이해가 도저히 생각을 한번 두번 해봐도 이해가 전~혀 되지않아요;

님 핵슨님 자꾸 님이 먼얘기를 하는지 모르겟는데
ㅋㅋ... 좀 읽으셈 댓글을 .. 님의 생각만 쓰지말고
한번 두번 봐서 이해가 안되면 좀 될때까지 읽으세요 씨 ㅋㅋ

유예리님의 댓글

그리고 아직 용병이 핵걸리면 경고다 하는 룰 추가된것도 아닌데 왤케 ㅂㄷ댐
추가되고 나서 용병이 핵걸리면 경고 먹을게요 ㅎㅎ
애초에 승 주는것도 룰에 잇는것도 아니고 경고 먹기싫으니까 합의하에 승주는건데 승주는게 당연하다고 생각하는것도 웃김 ㅋㅅㅋ
제발 징얼거리지좀 마세요 짜증나니까
산플 돌리기 전에 룰이나 읽고 겜하세요 !!

핵슨님의 댓글의 댓글

no_profile 핵슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 뭐 클랜승률 받고싶어서 그러나 ; 님들한테 승안받아도 저희끼리 알아서 승률관리 잘할려고 하고있어요 그냥 혼자생각하신거 한번? 두번이라도 다시생각하고 말씀해주세요 저희는 승달라는소리 한적이없는데 혼자 생각하고 난리부르스 그만부탁드려요 ㅠ

너는 한두마디 거들려고 하지말고 구경할거면 아00가리 닫고 구경이나 해
괜히 거들엇다가 욕먹으면 니기분이 나쁘지 내 기분이 나쁘겟냐 ㅎㅎ

주익이님의 댓글

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 내가 승을 달라했음? 무슨 룰 드립이야 승같은거 필요없음 그냥 ㅈㄴ 역겨워서 글쓴거임 그럼 엪구도주한게 ㅈㄴ 당당하게 얘기하는데 왜 그런지도 모르겠고 여자둘이건 머건 여자인지도 몰랐어요 그게 뭔상관임 게임인데 여자라서 뭐 1데스 주고 시작해야함? 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 니가 여자인지 내가 우에 알아 잘하는사람 끼기는 염~병 핵을 끼고 겜하는데 그럼 왜처 당당한지도 모르겠고 스테이 저사람은 인격이 두개임? 사과했다가 갑자기 염~병 떠네 뭘 그만해 그만 할려고 해도글 처 싸지리는데 유예리님 못하면 그냥 못한대로 게임하세요 핵처끼고 게임하지말고

님아 님이 먼저 싸질러 놓고 멀 그만함 ? ㅋㅋ
저는 아직 시작도 안햇는데 님이 먼저 시작해놓고 아 그만 !! 하면 거기서 그만임 ? 제발 님 ㅈ대로 생각하고  ㅈ같이 굴지말라니까요 ?
저 어제 새벽 세시까지 들어와잇엇는데 님이 저한테 따로 말 한게 잇음 ??????
저도 그사람이 핵인지 아닌지 모르고 아는사람도 아닌데 님도 저희쪽 상황을 모르면서 저는 님들 상황을 아는거마냥 확정짓고 글쓴걸 사과해보셈 저 지금 매우 기분 안좋거든요 님이 사과하면 그만할게여

핵슨님의 댓글

어이가없어서 한마디합니다 예리님 말대로 게임끝나고난후 데페리오 이사람이랑 주익이랑 서로얘기한거 모른상태였다하셨는데 팩트를 확인도안하시고 그냥 게시판에 올라온글 보고 흥분하셔서 뭐가맞는지 모르신상태로 말투를 그런식으로 하신건 예리님 먼저 잘못하신거같아요 말씀하시는거보니 산플 클랜에대해 그냥 막말하시는데 어차피 이렇게된거 그냥 그만 언급하고 하고싶으신 분들과 하고싶은겜하러 가세요 더이상 언급하시면 추합니다

님아 제가 흥분한거에요 ? 저사람이 확정짓고 글쓴거죠
데페리오가 저희 용병이엇고 클랜도 안달려 잇엇는데 당연히 고용된 클랜에 고용햇던 사람한테 말을 하는게 맞는거죠
님 저사람은 자꾸 알고 꼇다는데 지금 어이가 제가 없겟어요 님이 없겟어요
어느 부분에서 제가 잘못햇는지 모르겟지만 ㅋㅋ
저는 님들이 그렇게 대응하고 글부터 쓴게 잘못이고 말을 그렇게 하는게 ㅈ같은거져 ㅋㅋ 핵인거 알고 끼네요 ~ 이렇게 말하는데 기분 안나쁠 사람이 어딧어요 ㅎㅎㅎㅎ 님들아 다시 생각해보셈 그거아님 님들이 잘못인지 제가 잘못인지 생각의방 10분은 잇어야 될듯 님은
제 게임은 제가 알아서 해요 누구랑 게임하든 그런 언급도 그쪽에서 먼저햇고요
오퍼레이션은 클랜원끼리 돌리는걸 본적이 없다 하는 언급을 누가 햇어요 ㅋㅋ
제가햇어요? 님들이 말 안햇는데 제가 지금 혼자 적은거에요? 사과해보세요 그럼 그만 할게요 ㅎㅎ

핵슨님의 댓글의 댓글

제가 왜 생각의방10분동안 참석해야되죠 ?..;; 일단 알고끼든 모르고끼든 어쨋든 그이후 엪구 도주한걸 모른상태는 아니시지않아요 ? 그이후에 같이겜안하셨어요 ? 그냥 저희랑끝나고 그용병도 바로 도망간건가요 ? 그럼 님 입장도 이해는가요 주익이랑 리오이사람이랑 대화한걸 몰랐겠죠 그렇다면 님하고 주익하고 서로간의 오해가있었던거같아요 그리고 사과는 제가봤을땐 앞에말한게 맞다면 주익이먼저 사과하는것보단 서로 사과하고끝내는게맞죠

님 ㅈㅅ한데 도주인지 아닌지 어케암 ?
산플사람 아닌 용병 에프구 시키고 받는사람이 얼마나 잇음 ?
산플 아닌 사람은 엪구 안하면  도주도 아니고 산플 아닌사람이 엪구 시키면 사과문 안써도 되는거 알죠 ?
10에 9는 그냥 시키는거고 받아가는사람도 없는데 굳이 확인까지해가면서 님 보냇어요????? 하면서 확인하는 사람이 어딧음 ? 룰에 제한되는게 없는데 글을 쓰니까 당연히 어이가 없죠 근데 또 그걸 저희한테 용병분 에프구 받겟다 라고 말햇어요? 안햇잔아요 몇번 쳐 말해요 제 시점에서 퀵 바로 뺏다고 그래놓고 글은 오퍼레이션 이기고싶어서 핵끼고 겜하네여 ㅇㅈㄹ 하는데 제가 앗 데송해여 이래야댐 ? 님들이 대응한거 글쓴거 다 님들이 시작한건데 제가 이러니까 ㅈ같으심 ? 님들은 ㅈ같은데 왜 제 기분이 ㅈ같을건 생각을 못하신거임 ? ㅋㅋ 저는 사과할 생각이 없어요 뭘 잘못한지도 모르겟고 걍 님들이 사과하면 그만 할게요 ㅋㅋㅋ 멸망 이딴게 아니라 걍 사과를 쳐 하셈 할말 없으니까 멸망 거리지 말고 ㅆㅂ

주익이님의 댓글

무슨 망상에 ㅈㄴ 빠져서 사네 지혼자 그냥 말 ㅈㄴ 지어내네 그리고 내가 니한테 얘기를왜해 당사자랑 얘기하면 되지 내가 니 허락까지 받아야함?
아니 용병 엪구받는걸 왜니한테 귓을 하냐고 말같지도 않은소리하고 있어 도대체가 예리야

아니 시x ㅋㅋ
클랜없는 용병이엇고 오퍼레이션에서 고용됫고 내가 리더엿고 ㅋㅋ 쫌 ㅋㅋ
그럼 너는 용병이엇는데 왜 글은 오퍼레이션이라고 썻냐고 병x아
생각 좀 하고 말하라니까 ?

주익이님의 댓글

그래 그럼 님말대로 님이 고용했으니까 님이 책임져야죠 누가 책임짐? 제가 처음부터 님한테 떠넘길려했음? 다시 만났을떄라도 엪구 줘야 될거아님? 다시 만났을땐 먼저 처뺴더만

아니 이 시x련아 그래서 내가 말하잖아 아 존ㄴ나 답답해
그니가 내가 고용을 햇는데 니네가 나한테 말을 쳐 햇냐고 이 정신머리 없는 새00끼야 ㅋㅋ 니네끼리 말하고 글 올렷잔아 나한테 얘기는 안하고 책임은 나한테 지라고 ? 먼 개 소리야 ㅋㅋ 니네가 나한테 먼저 말햇으면 내가 그사람한테 귓말 쳐 햇겟지 시x진짜 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대기실에서는 씨x 손가락 빨으셨나요? 글 올라오는건 안보고 뭐했어? 엪구 그렇게 달라고 말했는데 안보고 뭐했냐고

아니 귓말까지 해야해? 팀보있고 대기실이있는데 그럼 용병 보내기전에 엪구 줬냐고 부터 상황 정리했어야한거아님? 상황판단이 거의 개구리 뇌수준이네

산플 게시판이 재미가 없는데 왜 봄 ㅋㅋ?
다른애가 말해줘서 올라온지 알앗음 ㅋㅋ 니네가 보내라고 말도 안하고 쳐 뺏는데 내가 보냇는지 안보냇는지 확인을 해야댐 ? 왜 니들끼리 귓말로 쳐 한걸 내가 안다고 생각하냐고 시x련아 진자 ㅋㅋ

주익이님의 댓글

그냥 니논리는 이거야 나 핵끼고 겜했어 근데 어차피 용병이라 나몰라 ~ 그리고 엪구영상은 왜 개한테 말해? 나한테 얘기해야지? 이거아님? 그럼 당사자한테 얘기하지 니한테 엪구영상 달라하면 니가 주냐? 그럼 내놔봐 쫌

병x련 ㅋㅋ
멤버 좋으면 빼기만 하던 새x들이 ㅋㅋ
너네 1부2부잇으면 빼자나ㅋㅋ
주익아 근데 너가 생각해도 니가 지금 무슨말 하는지 모르겟지..?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기