로고

자유게시판

메이져- 가디님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 837회 작성일 21-09-19 16:07

본문

귀신아롱스나님 저희클텟보다 핵의심되어서 제명당했고 그후에 로우리스 텟보시다가 똑같이 핵의심당해서 제명된걸로 알고있습니다.  그런 분을 데리고계셔서 너무 역겨워서 꼽좀 드렸는데 욕설을 하시는건 아니라고 생각하구요 . 그러고선 화가나셨는지 선동 정치글 올리셔서 저희클랜이 핵이다 전과자다 그렇게 몰아가서 지금 현상황 빠져나오려고 하지마세요. 타겟이 저희인 이유가 꼽먹으셔서 인지 승률이 높아서인지 모르겠지만요. 저희는 님들처럼 핵쟁이 안데리고있고 자체 제명합니다. 모니터캠중이신거같던데 모니터캠 그렇게하는거아니구요.  모니터캠 진짜 요청하고싶으면 님부터 똑바로 인증하시고 정중하게 요청해주세요. 지금 제 기록 90퍼정도 스나킬뎃이구요. 전과자 아닙니다 제발 저랑 역기려 하지마세요 귀찮으니까. 추후에 전동 글들은 죄다 무시하도록하겠습니다. 자작글 쓰지말아주세요 정중하게 부탁 드리겠습니다. 

적이 많아보이시던데 마이너스 요인이라고 생각됩니다. 저도 적으로 만들지 말아주십쇼.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니깐요 핵의심되는인원 글올라오면 다 제명바로바로했고
감싼적도없고 제가핵의심받아서 모니터캠 4일째하구있구요
제가 언제감쌌다는거죵? 그리고 의심받으시면 모니터캠해주시면
되는거아닌가요? 혹시 쫄리신가요...? 저번에 지시고 귓으로 개거품무시던데..
안쓰러워요 진짜로..저희도 님네 모니터캠하기전까진 금지하겠습니다

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 핵쟁이들 안데리고 있고 바로바로 제명해요 제가 데리고있다는 팩트들고오세요 아갈빡 깨버리기전에; 제명당한새기들도그렇고 님 적하나 더돌리는거 1도 타격없음ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기