로고

자유게시판

inflexible님들 핵같은데요?

페이지 정보

작성자 no_profile ㅋㅋㅋㅋㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 697회 작성일 22-07-16 13:24

본문

inflexible 님들

맞아보고 말도안돼서 찾아봤는데

메이져상대로 승률도 71%고

기록도 말이아니네요??(블랙팬서님은 루키, 마이너상대로 아니고 메이져 상위클랜상대로 라플로63퍼 지리시네요)

그리고 기록도 좋으신분들이

왜 전적차단까지 하실려고할까요??? 핵이라서 말이나올까바 그런가요?

+닥터님은 랜계시네요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불독님님의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

랜계드립은 ㅋㅋ 무슨 개소리죠 지나가는 산딱이님아 무시할라해도 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ 저거 제 부캐인데요? 랜계드립치시네 딱밤 씨게치고싶게

ㅋㅋㅋㅋㅁ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋㅋㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 닥터님 11판 님이랑같이하셧던데 그럼 닥터님이 라플로 11판69퍼쏘신거네요? 대단하시다

그게아니면 님이 서배와서 메이져상위권 클랜상대로 스나수이신대 라플로 63퍼쏘신거네요?

불독님님의 댓글의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님 논리대로라면 ㅋㅋ 저10판 라플햇다고 스나수 아니라고 얘기하는건데 도대체 무슨 개 ㅈ같은 논리에요 ?

no_profile ㅋㅋㅋㅋㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말도 이해못하면서 무슨 논리 타령입니까?

스나수이신데 서배 메이져 상위권 상대로 라플로10판 10승
0패 69퍼 쏘셧다고 비꼬는글인데요

불독님님의 댓글

뭔 할짓이 그렇게 없는지 킬뎃좋고 기록차단하면 핵쟁인가요? ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 껀딱지가 없으신가보네 원격을 쳐 거세요 ㅋㅋ

기록이 좋은걸 넘어서서 그러구요 본인들이 기록차단까지 요청하시니까 이상해서요 ^^

스나수가 서배 메이져 상위권 상대로 라플 10승0패 69퍼면 좋은게 아니고 의심가는 기록아닌가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기