로고

자유게시판

seIect xhfl 님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 772회 작성일 22-07-16 09:38

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

• 핵.mp4 (2.4M) 57회 다운로드 | DATE : 2022-07-16 09:38:45

댓글목록

검볼님의 댓글

no_profile 검볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친한 동생이랑 아는 애라해서 클랜 받았고 최근에 친해져서 같이 겜했습니다 ; 제가 스나로 줘패기도 했고 그래서 몰랐는데
다시 한번 피해보신분들 죄송합니다. 저도 상대에 있었네요

려둥이님의 댓글

no_profile 려둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쿠아리움 못한다구 마이너인 줄 알았다구 마이너면 이해 한다구 그러더만 잘가 선녀양 ..~ 서플 출신이라구 부심 부리더닝 .. 아 근데 스캇에 텟으로 바뀐 니 친구는 좀 써야겠더라 ..

앙려원님의 댓글

no_profile 앙려원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 클랜 나가고 걸린 거 진짜 네이스 레이스 나이스 ~!~!~!~!~!~!
하나님 부처님 삼신 영등신 염라대왕 오구대왕 대별대왕 용황 해여신 서낭신 조왕신님 감사합니둥둥둥이다이딩디욷욷우둥

개념챙겨라님의 댓글의 댓글

no_profile 개념챙겨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뷩신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  핵쟁이새끼 당당하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 어미어비가 준 용돈으로 핵써떠 ?

앙려원님의 댓글의 댓글

no_profile 앙려원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당연히 신나찌 니 칭구 개 못해서 텟으로 바뀌구 클랜 나갔다가 니가 나한테 카톡으루 다시 가입 넣어두 되냐해서 가입 받구 일퀵 돌리자구 했는데 너 내 카톡 나가구 니네 둘다 클탈 했잖앙 장애인은 너거 둘 아인교 ㅋㅋ
세탁 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁 ? ㅋㅋ < 왜래 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

뒷모습부터 걍 가난해 보이는데 ㅋㅋ 돈 있는 애가 피시방에서 핵 쓰구 걸려가꼬 똥꼬 빠져라 택시타고 도망가누 ㅋㅋ <3 <3 <3

산하아님의 댓글의 댓글

no_profile 산하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ 개짬쥐에서 개짬쥐가 나와서 그런가 어지간히 무식하네 그래서 느그 남친도 전과자냐 ㅋㅋ 개짬쥐년아 ㅋㅋㅋ
생긴건 아무한테나 다 벌리게 생겨서 등 신같은년 ㅋㅋㅋ
느그클랜 핵쟁이들이나 짤라 ㅠㅠ 븅신년아 ㅋㅋ

니 뒷모습은 기엽다 걍 뒤지고 설대쪽 자시 찍는 거 개웃기네
내 남자친구 전과자 아인데 ㅋㅋ 내 걸레 같이 생겼다고 ? ㅋㅋ 적어도 니 같은 새끼한텐 안 벌린다 욕이란곤 등신 븅신 밖에 못하나보네 니가 암말 씨부려도 암 타격 없는데 디코 차단 풀어주까 ㅋㅋ 씨부릴 수 있는지 울 클랜에 핵쟁이 없는데 ? 니 나가서 없다 ㅋㅋ

주노ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 주노ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선녀와나무꾼님 핵치고는 뒤지게 못하시던데 좀 실망감이 크네요.. 대가리가 얼마나 멍청하길래 피시방에서 그렇게 대놓고 핵 쓰시나요^^ 정말 역하네요 클랜 나가주셔서 정말 감사드립니다. 아 맞다 인중에서 냄새 나시던데 좀 씻으면서 게임하세요 거지님

ㅋ ㅋ 너 나 실제로 보긴 함 ? 페탐할래 ? ㅋㅋ 얼마나 자존감 낮으면 자꾸 얼굴이랑 섹드립만치노 ㅋㅋ ㅈ 밥 쉰내 개 구렁내 ㅈ 밥 개 낑겨 있을 거 같은데 ㅋㅋ 하긴 핵결려서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 건데 먼 말을 못하겠냐 ㅋㅋ ㅉㅉ 자꾸 내 얼굴로 까는데 페탐 할 자신 없으면 기어 오르지말어랑 ㅋㅋ 니 @ㅐ미가 에이즈 걸려서 니 같은 새끼 낳은 거 아니노 ㅋㅋ 지 생긴 거 생각 못하고 남 얼굴만 까대네 피부 까만 거 바라 ㅋㅋ 개 냄새나게 생견노 누가 머래도 닌 전과자새끼 ~ 계속 씨부려라 온보샠깅

산하아님의 댓글의 댓글

no_profile 산하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조만간에 려원이 엄마나 닦으러 가야겠다 딸내미도 저렇게 생겼는데 @ㅐ미는 우째 생겼을까 궁금하네 먹고 리뷰 남길게요 유튜브 려원이는 갈보 구독과 좋아요 부탁드려요

주노ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 주노ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴도 이름도 못까서 부모가 길바닥에 버린 고아새끼님 그쪽이 백억을 들고 있어도 려원이는 못먹어요^^ 사타구니에 때 껴있을 것 같은데 니가 무슨 려원이를 먹어요 느그애미나 먹으면 다행이지 니 애미도 너 키우기 힘들어서 버린 마당에 누가 누굴 먹는다고 설치는거예요ㅋㅋ 평생 피시방에서 핵이나 쓰세요 버러지고아님 아 맞다 그리고 느그애미가 너 배에 생기자마자 주먹으로 배 엄청치던데 너같은 븅신 낳기싫다고 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기