로고

자유게시판

#Beelzebul 두디

페이지 정보

작성자 no_profile 마쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 428회 작성일 21-09-08 00:44

본문

잘가 핵쟁아 너만모르고 다 인정하는데 억울하면 뒷캠 손캠키고 똑같이 해봐 오프인증^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

둗둗둗님의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똑같이 왜못할거라 생각해? 하라고해서 해준다했는데 그땐 입못털더니 개병sin련이 ㅋㅋㅋ이제와서 뒷북이야 개브르지련이 교육 즉당히 못받아야지

둗둗둗님의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ하여간 병sin 무식한새끼 현실 친구 줜나없어서 서든도피해가지고 친구100명이나 사귀구 부럽다^^ 그리고 인정은 누가해? 걔내도 핵썼어? 근데뭘 나빼고인정해?ㅋㅋ

마쓰님의 댓글

no_profile 마쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ혀가 길어 역겨운 핵쟁이 새끼야 뒷캠키고 손캠키고 인증해
교육 ㅈ나게 잘받아서 돈도잘벌고 친구도 많아서 서든할 시간이 없다 ㅠㅠ

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뺴박영상이 있는데 끝까지 아니라고 지`1랄병 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신;;

둗둗둗님의 댓글의 댓글

내가 zl랄을떨든 아니라고하든 아!@가리 여물고 ㅋㅋㅋㅋ겜이나해 소녀처럼 여기저기 떠들어다니면서알겠냐?ㅋㅋㅋ요즘 소녀들도 안그러더라 ㅋㅋ하여간 들떨어진련이 ㅋㅋ 경고먹었으니까 아@2가리여물고 니앞가림이나해 렉스야 ㅋㅋㅋ 롤렉스 그 렉스겠지 ㅋㅋ블레같은련

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기