로고

자유게시판

미라지게이밍 f9도주 및 머녹위 인부 비매 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 631회 작성일 20-12-06 03:11

본문

미라지독재자님이 뭔가 긁는 느낌이여서 f9 요청 드렸었습니다 

요청드린후로 계속 리조인 하시길래 영상이 제대로 안찍힐거같아 찍고 있냐고 물어봤지만 미라지게이밍에선 영상 녹화중이라고 하였습니다 

하지만 f9영상을 받아보니 저희가 후반 1:1 일때 요청을 드렸었는데 2:4 부분부터 녹화된 영상만 왔길래 귓으로 물어보니 영상이 날라가서 없다고 엡구리겜을

하자고 요구 하시는데 저희는 시간이 늦어서 쫑이 난상황이라 게임을 진행할수없었습니다 

상식적으로 그 판을 보기위함이지 엡구리겜을 할거였으면 게임 끝나고 요청을 드렸겠었죠 

그러고 미라지 게이밍 쪽에서 방송중인 팀원이 있길래 다시보기 남겨달라고 요청 드린후 영상을 확인해보니 머녹위 인부도 한게 보이네요 

저희가 요청드린 사람은 "미라지 독재자" 머녹위 인부하신분은 "미라지조현철" 입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미라지조현철님의 댓글

no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구도주아니구요 ㅎㅎ렉걸려서 해상도 설정바꾼다고해서 나갔는데 앞부분이 짤렸던거구 님들이 더하실꺼냐고 물어보시고 님네클랜에서 용병탈주했다고 먼저빼셨습니다. 그리고 방송보내달라고한건 그쪽님들쪽에서 보내신거구요

미라지조현철님의 댓글

no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 그쪽스나분들도 ㅎㅎㅎ엪구키셨는데 저희도 달라하였는데 퀵빼시던데~? ㅋㅋ님네도 마찬가지로 보면 도주아닌가?~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적반하장으로 나오시네~;

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 렉걸려도 엪구키고 나갔다오면 지워지는걸 알면서도 나갔다오는게 정상적인 사람생각인가요? 역시 ㅋㅋ 짭

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기