로고

자유게시판

근식입니다 로그터졋다는거에 대해서 해명할개요

페이지 정보

작성자 no_profile 산플허세박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 820회 작성일 20-12-06 22:12

본문

우선은 저아디는 저는단지 잠깐아이디를 저아디를몇달전에 쓴건맞구요 지금은 제순 혹은 근식이오늘핵안킴 이아디로밖에 겜안했습니다 제캐릭터랑 킬데보시면 저아디는 저랑갈이한기록도있고 단지저는 아이디를 빌렸었고 그걸 또 그양반에게아디를 빌려줬을뿐이고 그양반이 핵을써서 터진거고 저랑은 관련이없습니다 어짜피 알만한사람들은 제아이디 동향이랑이런거알테고 제가지금쓰는아이디 정지안막었습니다 여러분들 논리대러라면 저와 저 슈터스나아이디 같이한기록이있는데 투컴으로 산플한 논리가되는겁니다 반박할거다 반박해줄테니 팩트좀 가져와주십쇼 저아디로 제가게임하는거 최근에본사람있나요?있으면 제발 증거가져와주십셔 안그래도 핵이미지 때매 지읏같았는데 이번거때문에 더 ㅈ같겠네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근식님 ㅈ같으면 오프인증 다시해봐요 ㅋㅋ 컴터 키는것부터해서 모니터캠인증 다시해보세요 똑같이 킬뎃나오나 궁금하니까 ㅋㅋ
일주일만 그렇게해도 모든사람들이 인정할텐데 왜 그렇게못하는거임?

산플허세박멸님의 댓글

no_profile 산플허세박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘부터 오프인증중 계속 오프인증할거니 방송다시보기 ㄱㄱ 오프인증 한꾸준히할거니 이래도핵같으면 말좀
님들이하라는거 다하는중 컴터킬때부터 모바일캠, 듀얼이라 방플 의심방지 듀얼모니터인증 폰으로방플할까봐

폰도 듀얼위에올려놈 이정도면 반박불가 이렇게해도 그냥원래 실력 나오는거 보여드릴려고 인증할게요

나중에 그냥 솔직한평론해주세여 그냥 이렇게라도 의심풀리진않겠지만 그래도 계속인증10가능

아이디 내가쓴거아님 저거 몇달전에쓴거고 빌린거고, 로그터진거 나도 다시빌려줌 근대 그양반이 쓰다가 터트린거

저의기록이랑 제아디는 현재쓰는거 그거는 살아있습니다 제순<이것도살아있구요 암튼 이번꺼때매 오프인증 하니까 봡주세여

하루인증말고 최소서든1주일 서든할때만은 무조건방송 모니터뒷캠 다인증하면서 해드림

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기