로고

자유게시판

안녕하세요 예쁜사쿠라입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 데프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 431회 작성일 20-02-21 00:53

본문

시엘클랜? 여기랑 상대로하는도중에 2210 에서 맨첨에 ㅇㅂㄴ 계속도배외치다가 신고당헀나바여 그리고 듀오를하다가 퀵탓는데 1라운드하자마자 서든이 서버연결끊기 고 보호모드 걸렷습니다 그리고 제가 님들한테 말뭣같이한건요 ㅋㅋ 님들이 데프한테 겁나 따지는식으로 몰아가고 사람핵쟁이 만드는 데  그럼 제가 듣는입장에서 짜증나지않을까요 ? ㅋㅋ 데프는 3자구 왜데프한테머라하세요 저한테머라하시지 그리고 사진은보호모드 인증입니다 아맞다.. 그리고 씨엘클랜님들 어떻게 든 승받아 쳐먹을라고하지마세요 ㅋㅋㅋ 겁나 비참하니까 아이디는 데프꺼 빌려가지고 글올리네요 써배하는사람 도아니구 겁나 비참하게 사람물어뜯길래올립니다 ~ 그리고 명의자가 저희어머니껄루 아이디만들엇는데 부재셔가지고  님들이 핵물고 데프한테머라하길래 그냥짜증나서 욕박은거구요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기