산플라이 마이너 스타일 삼킬께 원격도주 ㅋㅋ 올금지가즈아~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

산플라이 마이너 스타일 삼킬께 원격도주 ㅋㅋ 올금지가즈아~

작성일 19-12-31 20:19

페이지 정보

작성자 no_profile 킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 501회 댓글 4건

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50714086

삼킬께 이사람 계끝에서 와리 1,2 2명다 헤드치며 말이안되는 플레이를 보여줘서

셀러리타스 측에서 원격러 베너님을 부르며 원격할려구 했는데

우리 스타일 삼킬께 님이 원격거부를 하시네요^^*

뭐 원격하면 섭파 ㅇㅈ`ㄹ 하더만ㅋㅋ

걍 내려가세요 ^^

뭐지가 슈레드클랜 준솔이라는데 다른클랜분들도 받으실때 주의하세요^^ + 준솔스틴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈레드클랜준솔이 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Hack님의 댓글

profile_image no_profile Hack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
텟생 48시간 이내에 들어오지 않아서 즉시 제명 처리랑 산플 벤 시킬꺼에요 그리고 아까전에 대화로 끝냇어요 셀러리타스 분 들이랑 다 얘기 나누어서
텟생 제명 처리랑 산플 벤 시키면 끝납니다 저희가 다음부터 계급 낮은 사람들은 안 받겠습니다 이런 일 없도록 주의할께요 죄송합니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배