로고

자유게시판

Dahlia. 클랜 꽃스더님 원격도주

페이지 정보

작성자 no_profile 하핫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 427회 작성일 22-04-01 23:27

본문

11:10분 Dahlia. 클랜이랑 무소속 클랜에서 부캐로 겜중이였는데 꽃스더님 에임류+월을 대놓고 쓰시길래

원격요청을 하니 니네가 뭔데 원격을하냐 . 개인파일 있어서 원격안받는다. 이러셔서 원격러가 화면 가리고

실시할 거 라고 하니 원격러가 본다. 등 각종 핑계를 대며 대기실에서 대기하라는 말도 무시하고 욕하며 도주하네요

꽃스더< 100%니까 절.대 하지마세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

fhzltls님의 댓글

no_profile fhzltls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 잡사님들 니들이 못해서 쳐맞는게 그렇게 억울해요?
본캐 써배인척 하시는데 클랜이랑 닉좀 적어주세요 ㅋㅋㅋㅋ
47퍼한테 핵의심걸정도면 그쪽수준 나오긴 한데 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ

fhzltls님의 댓글

no_profile fhzltls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 로키인데요 님 클랜좀 제발 알려주면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  친구들끼리 서든 몇년만에하는애들 모아놓은 수준이였는데 무슨ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기