로고

자유게시판

동구님 망상에빠져 헛소리그만하세요 . 마지막으로 글씁니다

페이지 정보

작성자 no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 426회 작성일 21-07-23 08:48

본문

동구님이 자기망상에 빠져 사실이 아닌얘기들을 지껄이고 다니시길래 

그냥 사과받고 신경안쓰려했습니다.

위에캐릭터가 본캐고 밑에캐릭터가 술먹고 들어오는 부캐에요 딱두개써요

저보고 초신성이라는둥 서든경력이 없는데 갑자기눈을 떠서 잘쏜다고 지껄이시는데 

게임 많이한거 절대자랑아니고 뽐낼일도 아니지만 제 학창시절부터 거의8,9년간 쭉키워온 아이디에요.

서든매치 인플루언스 아마추어부터시작해서 비기너 레전더리 달때까지 3시즌 쭉게임같이했고 서매망하고

서배 넘어와서도 루키부터 메이저 6등까지 3시즌 열심히 게임했어요. 

님이무슨 동구wc도아니고 그냥 레더자판기면서 남들을 왜판단하셔요?

서배에서 랖들고 님보다 킬뎃잘나올자신있네요.

제가 무버라고요? 제가 부캐로 서배에서 핵을쓴다고요?

아닌사실 지껄이다가 걸리셨으면 사과가 먼저아닌가요?

근데 모니터캠이니 뭐니 오프인증이니 뭐니 말하시길래

해드린다고 말씀드렸죠?

집에서 게임하시는걸 원하시면 서든재설치하고 재부팅하고 게임하는거 보여드릴꺼고

피시방에서 하시는걸 원하시면 피시방컴퓨터키는거부터시작해서 피시방회원가입 로그인까지 폰아프리카로 보여드릴게요.

저도 뭐걸고 유명비제이 드립치시던데 제가 300km달려서 유명비제이한테가서 오프인증하기도싫고 

저같은쩌리 오프인증 했다가 안주되기도싫고요 . 동네좁은데 혹시나 동생, 친구들이 알아볼까 쪽팔려서 더하기싫어요.

님이 지껄이다가 걸려서 오프인증해 뺴애액거리고있는거 많이참고 해준다고 하잖아요지금

저는딱 동구님이 바닥마술사님한테 거셨던거만큼만 저한테 걸어주셨으면 좋겠네요.

서배판에서 좀꺼져주세요.

다른분들이 내기하고 잠적하는게 아니라

똥피하는거에요 더러워서 피하는거ㅋㅋㅋ;;

그리고 제가 님을 도발한게 아니라요 , 뇌내망상을 사실처럼 말하고 다니길래 사과받고 정정하려고 글적었던거에요.

갑자기 내기를하자니뭐니 그딴헛소리하지말구요, 저는 뭐걸어야하는이유도없어요.

폰캠키고 산플겜말고 2부겜으로 오프인증할게요.

http://v.afree.ca/ST/72791375 < 5/18일인가 제일최근에받은 원격이에요

위에 사진보시듯이 핑이많이불안정해서 서든자주튕겼거든요 이떄는 데스몰빵이라는게 있어서 튕기면 데스몰빵이라

적응안되도 피시방 집 돌아가며 게임했었는데

인터넷품질해지하고

새로skt 1기가 인터넷으로 바꾸고 핑이 1ms에서 하나도안튀어서

집에서만 게임중이긴하네요.

폰으로 아프리카 풀로키고 오프인증 해드릴게요

모니터캠 해드릴게요

대신에 산플게시판에서 남들 판단하고 핵이니 아니니 주제넘는 헛소리 그만부탁드릴게요.

님은 그냥 레더자판기에요 

주제알고 글싸지르세요.

처음부터 좋게 사과만받고 넘어갈일인데

대가리 숙일줄모르는 동구님보고 감탄만했네요. 

저희집강아지가 님보다 말이잘통할꺼같아요.

이런사람을 왜 같이 게임해주고 클랜받아주나요?

그리고 뒤지게못하면서 적스나핵이라고 귓말로 징징되지마세요. 역겨워요

님 잡으면 다핵이에요? 서배스나들 다핵이겠네 ㅋㅋㅋ

걍 님 수준에 딱맞는 에이보급창고나 하러가십쇼.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Ahrr님의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다해준다고하니 갑자기
유명비제이니 내기니 그딴헛소리 그만하시고
바닥마술사님한테 요청하셨던 모니터캠조건
저한테도 맞춰주세요. 5만원 서든장비나눔 서배떠나기였죠?
뺴애애액 왜 나만 기준이높은건데

묘레이님의 댓글

no_profile 묘레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 동구야 너 그렇게 자신만만하고 남까내리기 좋아하고 내기 좋아하니까 차라리 이번에 아르랑 진짜 만나서 죽땡 열대맞기빵 어때?

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 오프인증해준다고 님입으로 그랬잖아요. 내기걸어달래서 내기도 걸었잖아요;
님이 해주시겠다던 오프인증 그것만 좀 해주세요.  과거행적들 안궁금하고요. 전 현재님의 실력에 대해서 핵이라고 생각을하는거지
과거에 핵을 썼다고 주장을 하는게 아니랍니다.
 혓바닥 길어지지맙시다.

본인이 한말 지켜주세요, 얼른 실천해주세요.

그리고 서배에선 50%동향 겨우유지하던사람이 최근들어선 60%이상은 고정적으로 박으시네요? 심지어 서플판인데도?
그리고 뭐가 대체 해명이고 인증임?

님이 핵사용안하고 플레이를 했다는 해명,인증이 아니잖아요 ㅋㅋ
본인입으로 오프인증 한다했으니 얼른 해주세여~

아르님님의 댓글의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서배에서 동향50? 개소리마세요 니가어떻게아는데요
계속그래프관리해서 주기적으로 양사해요
이 멍청한새기야 니가 보고싶은거만보고 듣고싶은것만듣냐고
빡통대가리야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기