로고

자유게시판

서배 관리자님 이노닉스 입니다. aquarium. f9 요청 사과문 경고요청드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 커시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 515회 작성일 22-07-13 16:27

본문

aquarium. 클랜에서 f9요청 사과문 작성해주신 글이 너무 성의 없게 쓰셔서 경고 요청드립니다

f9 사과문 작성시 성의없게 쓰거나 상대를 비하하듯 쓰면 경고를 주신다고하셔서 요청드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주노ㅋ님의 댓글

no_profile 주노ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐가 성의가없죠? 괜히 트집잡아서 비꼬지마세요ㅋㅋ 엪구키고도 똑같아서 플레이를 볼게없다 한건데 어떻게든 꼬투리 잡아서 깎아내리려고 하시네 그쪽분들 사과문도 성의 하나도 없던데요? 비하발언도 없고 무시발언도 없는데 억까좀 그만하셔야 할듯합니다 심각하네요..

커시님의 댓글

no_profile 커시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 샷이 너무 말이 안되가지고 엡구 요청드렸는데
잘쏘시네요 엡구 응해주셔서 감사요 이렇게
썼습니다 닉네임 제플린으로 썼습니다 밑에 다른분이 작성하신거 복사하셔서
적으신거같으신데… 플레이가 꼭같아서 볼게없다라고 한거면
F9 키시고도 플레이가 같아서 안받았습니다 라고 쓰시는게
성의 있게 쓰시는거고 그쪽분처럼 다른분이 쓰신 f9 사과문
복사해서 쓰시는걸 성의없다라고 하는거 아닐까요?

안려원님의 댓글의 댓글

no_profile 안려원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 하나 기분 나쁜걸로 자꾸 경고 경고 거리지 마세여 ㅋㅋ
여기가 뭔 고등학굔가여 ? ㅋㅋ 왤케 찡찡 거리는 거 같ㅈㅣ
플레이가 같아서 볼게 없어서 안 받았다는건데 그렇게 문제가 되나요?
인사말도 넣었으니깐 억까 그만하시구 수고하세여 ㅋㅋ

커시님의 댓글의 댓글

no_profile 커시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밑에 다른분이 쓰시 사과문을 복사해서 쓰신거같은데
복사해서 쓰시는게 성의없게 쓰시는거죠 ㅎㅎ
관리자분이 알아서 판단하시겠죠
바로 밑에 글이랑 띄어쓰기까지 같은데 판단은 관리자님이
알아서 해주시겠져

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기