로고

자유게시판

aquarium. 엪구 타격부위 안키고 F9 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 이솔아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 468회 작성일 22-07-13 05:07

본문

엪구 요청당시 일반화질 타격부위 키고 엪구 찍어달라했는데 타격부위 안키고 하셨습니다 경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일렉트릭님의 댓글

no_profile 일렉트릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벨라트릭스 용병분 나로그분 엪구 안보내시고 컴터끄시고 앞에 귓말한다고 깜빡하고 타격부위 못켜서 엪구 안받고 서로 끝내자고 했는데도 싫다고 하고 또 엪구 타격키고 리겜하자고 했는데 싫다고하는데 뭐라 할말이없네요 사람이 실 수 한번 할 수 도 있는 거 지 앞에 f9 보시면 귓말로 싸운 거 때매 귓하고있는데 사람이 못볼 수 도 있는 거 아닌가요 ? 줬나 쨰째하네요 서든에 인생거셨어요 ? 그리고 전 무소속용병인데 ^^;;

나루루롱님의 댓글의 댓글

no_profile 나루루롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 찔려서 엪구 안 보내시려고 한 거 아니에요? 메일 귓으로 주신다더니 말 없으시길래 10분 기다리다가 로그아웃 하고 다른 아이디로 게임 하고 있었는데 필요하시면 메일 남겨주세요 삭제 안 했으니까 자고 일어나서 보내드릴게여

주노ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 주노ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 두분다 키라한사람 벨라트릭스 클레이 그분이랑 나로 그분 엪구 970829sa@naver.com 일로 보내주세요 확인하고 저희도 다시 보내드릴게요 ㅎㅎ

이솔아님의 댓글의 댓글

no_profile 이솔아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무소속 용병이니까 당신이 책임질수없으니까 아쿠아리움이 경고를 먹는거지요 생각없는 당신을 용병으로 받아서 피해는 아쿠아리움이 보는것이지요~~~~~~~~~ 데헷 ><

이솔아님의 댓글

no_profile 이솔아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

째째 한게아니라 저는 그냥 경고를 드리고싶어서ㅎㅎ 헤헤 그리고 24시간 안에만 보내면 되서 제가 보내라고 전달하겠다고 말씀드렸는데ㅎㅎ 이해력이 딸리신건지 아니면 생각이 없으신건지;;

주노ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 주노ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 두분다 키라한사람 벨라트릭스 클레이 그분이랑 나로 그분 엪구 970829sa@naver.com 일로 보내주세요 확인하고 저희도 다시 보내드릴게요 ㅎㅎ

꿱꿱오리님의 댓글의 댓글

no_profile 꿱꿱오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 디코 니네 암말 못했잖앙 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 말 어버버 하더만 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 니네 말 딸려서 디코방 다 강퇴 시킨 거 아니였옹 !? 다시 초대 ㄱ ㄱ ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기