로고

자유게시판

요요님

페이지 정보

작성자 no_profile 다표너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 618회 작성일 19-03-11 02:42

본문

죄송해요? 미안하면 님한테 욕먹은사람들한테 사과문쓰시죠? 
그리고 마지막으로 말하는데요 님 사람들이 잘한다 잘한다 하니까 대가리수직상승한거같은데 여긴 다같은 산플이에요 그리고 저는 님 잘한다는 생각 안드네요 님보다 더 잘하는 사람 많아서요.님이 저한테 한걸 생각하면      쌍욕 박을려다 참은거에요 이정도로 쓴걸 감사하게 생각하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다표너님의 댓글

no_profile 다표너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 차피 아무리 사과해도 금지인 사람들은 금지일꺼에요 하지만 사과는 하고 가야죠? 아까보니까 몇명만 하셧던데요

비요요비님의 댓글의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다표너님 한테 지금까지해왓던 행동과말투에대해서는 제가잘못을 한것이기때문에 사과를 드리는것이 맞다고 생각합니다 이일뿐만이 아니라 전에 그래왓던 행동들에 대해서 사과의말씀을드립니다 다시한번 죄송하다는말씀드립니다 죄송합니다.

비요요비님의 댓글의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메롱이는 손절과 제명을 하였습니다 또한 토닉님에게 지금까지해왓던행동.말투에대해서는 사과의말씀을 드립니다 죄송합니다

게임재밌지님의 댓글의 댓글

no_profile 게임재밌지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자서든접은건데 산플애들벌레라서 노잼이라 나 손절하고 제명때린걸로 위장한다음 신분세탁할라하지마셈ㅋ 그냥 올금지드셈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기