로고

자유게시판

메롱이대해서말씀드리겟습니다(히카리클마님필독부탁드립니다)

페이지 정보

작성자 no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 777회 작성일 19-03-11 01:21

본문

??안녕하세요 요요입니다 일단 저희와잠깐게임을햇엇던 메롱이에대해서 말씀을드릴려구합니다 애로인해서 피해보는 사람들이너무많은거같아서 이렇게 제가 글을 써봅니다.. 

일단 게임재밌지 <라는 써배닉네임으로 온갖모든곳에 시비를거는것을 목격을하였습니다

그래서 저는 메롱이한테 그만하라고 우리는지금 싸울처지가 아니라고 그만하라고 수도없이말을하였는데 댓글에서 윤하하고 싸우는것을 목격을하였습니다 그랫더니 메롱이가저한테부탁을 하더라구요 윤하야 나 얘랑 실친인데 왜이렇게 친한척이야 그만좀해 힘들어죽겠다

이런식으로 댓글만 달아주면 그만하겟다는거에요 그래서 열이받아서 그냥 메롱이를 제명을하고 손절을 하였습니다 메롱이와저는실친입니다 근데제가 배신한이유는 애가 저번에 히카리찡찡님한테 저방플한다는걸 방송에서 대놓고 말을 하였기떄문에 저도 애하고는아닌거같아서 그냥 손절을하였습니다 아참 그리고 지금은 방플그런거안하니까 오해하지말아주세요

그리고카톡을 보시면 생각머리하고는.. 머리에는 온통 이런것밖에없네요..

메롱이는 그리고 요요팸인적이 없습니다 오해없길 바라겟습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이윤하님의 댓글

no_profile 이윤하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 팔아먹더니 결국 그대로 돌려받노 ㅋㅋ 사람을 가려가면서 까불어야지 왜 이렇게 자유분방한 거임 도대체 ㅋㅋ 말하는 거나 생각하는 거나 수준 너무 떨어짐 ㅜㅜ ㅋ 손절 잘했음 ㅎㅋ

비요요비님의 댓글의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 싸울처지가아니라니까  댓글로 오질라게 싸우고잇길래 걍 제명떄림 아 ㅈ갓아서 저새~끼랑 게임못하겟네진짜 말을 들어처먹어야 시발 뭘하든지하지 아후

이윤하님의 댓글의 댓글

no_profile 이윤하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 옆 동네 지 친구인 줄 아나 왜 이렇게 말을 함부로 하는 걸깡 ㅋㅋ 꼬박꼬박 존댓말 써주니까 지가 뭐 되는 줄 아는 거노 ㅋㅋ

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니그리고 지가잘하는것처럼 요요야 너는 나없으면안된다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고
윤하야 나 얘랑 실친인데 왜이렇게 친한척이야 그만좀해 힘들어죽겠다 << 이렇게댓글안달면 나랑게임안한대..
그래서 걍 제명떄림  미안한데 메롱아 너없어도 우리 맨날이겻다..

이윤하님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골 때리네 나 같으면 쪽팔려서 실친한테 그런 짓 못 함 ㅋㅋ 한심과 찌질의 극치를 보여주시네 정말;;; ㅋㅋ

메롱이가 라핀분들한테 말 싸가지 없게해서 싸움번진것도 있어 이새기가 계속 싸우자는식으로 라핀분들한테 말을하는거임 그래서 ㅅㅂ 하지마라니까 ;;  게속하는거임 거기서 정이미떨어짐

Luder님의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메롱아 넌 엄마도없나?
그리고 먹내 마내하는데 시발놈아 말가려서해라
난 진짜 여성분들 먹내 마내 이런 ㅈ같은말 하는애들이 제일 싫다 니가뭔데 맘대로해 너같은애들이 꼭 시발  현실에서 여자 손도 못잡아본 찐따더라? 앞으로 말가려서해라
그리고 요요 너 요즘 잘하냐? 저기 뭐냐 도다리님이 쓴글에 맹독형이 서든잘하면 뭐하냐고 썻던데 나랑할땐 내가 거의다했는데 요즘 잘해졌나보네 새키ㅋ 기특하네 ㅋㅋ 나없으니 이제 어그로끌리노
메롱아 가족없는거 티내지마라 불상해서 여까지 쓴다 ㅈ밥새키 ㅋㅋ

최혜둥님의 댓글

no_profile 최혜둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현실에선 지나가는 여자보면 눈피하기 바쁜 벌레새끼들이 꼭 게임만 했다하면 발정난 개_새끼마냥 짖어대네 깔깔 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기