로고

자유게시판

두판0킬한 사람한테 F9+원격 하는 클랜 = 블랙펄 맞죠??

페이지 정보

작성자 no_profile 구엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 644회 작성일 19-01-11 02:32

본문

ㅇ.ㅇ??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

큰딸님의 댓글

no_profile 큰딸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대가리란게 잇으면 십몇킬정돈 창호한테대주고 원격도주라는소리 엪구도주라는소리하세요 씨x럼들아 ㅋㅋ 기록실에 뻔히0킬이나오는데 엪구를요청합니까

큰딸님의 댓글

no_profile 큰딸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잔머리 쳐굴려서 이득보실거면 메이플에서 사기나쳐요 ㅋㅋ 뭐하러굳이 줯망겜이라는 단어를 언급하면서까지 그러세여 ㅎㅎ

구엉님의 댓글

no_profile 구엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 인정하고 경고 먹는것도 난감하겠내요 ㅋㅋㅋ 클마+운영진 분들까지  합세해서 되도않는 주작질 했으니 클랜 내리실각오로 하신거 맞죠??

Luder님의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들 감사합니다 속시원하니 잠잘수있겟네요
하.. 저런애들이 써배소속이라니.. 부끄럽다 0킬2판한애한테 f9요청하는놈들

큰딸님의 댓글

결국 걸릴꺼 병x이 써배사람들 개줯으로보고 주작하구잇네 ㅋㅋ

그냥 내려가주세요 다른클랜올라와서 클린한 게임하게~

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인신공격+부모욕 해놓고 지여자친구욕먹으면 발악하는 스핀아
내가 진짜 초면에 왠만해서 욕안하는데 정신차려라 클원들이 뭘
보고 배우겠냐  지들클원은인정하는데 클마라고 대x리세우냐
위치에 맞게살아라 마이너 클마새x야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기