로고

자유게시판

프민재 서플부캐 의심건 해명합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 879회 작성일 18-12-03 14:11

본문

같은 내용으로 저도 의심스러워서 카톡 두명 다 인증 하라고 하니

민재가 뱌나나우유님 초대 해줬구요.

확인은 다 했는데 거슬려서 제가 그저께 제명처리 했습니다.

레이븐 > 방가 > 프레너미 이렇게 클랜 다녔다고 하니깐

전부 경고처리를 하셔야겠네요 그럼?

귀신정님께 말씀드릴게요 확실한 증거 없으시면 저 방송국 하나로 트집잡지 마시고

확실한 증거를 가져와주세요 잘못 짚으셔도 한참 잘못 짚으셨네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 이름이 흔해서 이름이 서로 같을수 있으니까
이름가지고 걸고 넘어지는건 아니구여
뱌나나님이랑 프민재님이랑 실친이시니까
로그인 아이피 찍어주실수 있으신가여 ?
실친인데 목소리도 똑같거 이름도 똑같고 ^^,,

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플부캐 걸려도 짜르면 경고 안받고 끝인가요 ??
그럼 저히두 서플부캐 데리고 와서 말나오려고 하면 자르면 되는건가 해서용

귀신정님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제명하면 경고는 안먹나보네요?
그럼 모든 클랜들이 아 이사람 서플부캐 걸렸어 제명시키고 경고 먹지 말자 이러면 끝인가봐요?
그럼 뭐하러 다른클랜들은 서플부캐 걸려서 승주고 경고먹고 그랬을까요 ㅋㅋ 논리 오지시네 서플부캐가 아니면 제명할 이유가 있을까요? 자신들도 찝찝하니까 제명한거 아닌가요?

귀신정님의 댓글

no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그냥 아프리카tv만 의심하는줄 아시나보네요.
한참 잘못 짚으시다고 하는데 그쪽도 계속 의심되서 이야기 나온거 아닌가요? 한두명도 아니고 많은 사람들이 다들 뱌나나 이사람만 의심을 할까요..

크리쉬님의 댓글

no_profile 크리쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ저희는 해명다했고 나머지는 프민재님한테 물어봐주세요
그리고 경고 0회니깐 알고는 떠들어주세요 물어뜯지만 마시고ㅋㅋ

귀신정님의 댓글

아니 목소리가 똑같다니까 그럼 뱌나나님이랑 같이 와서 목소리가 똑같은지 다른지 비교해보면 되는거 아닌가요? 실친인데 그런것도 못해줄까여?

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 방송국 그냥 캡쳐해서 가져와서 이사람 oo다 라고 하면서 심증으로만 부캐라고 몰아가니
물증을 가져오라는거구요 물증 가져오면 그 인증은 프민재가 알아서 해결해주겠죠 ㅋㅋ?
그리고 제명했으니 아무 연관도 없다 말한게 아니잖아요
해명은 저한테 프민재가 직접 본인이 한다고 해서 기다리라고 하는거잖아요?

유예리님의 댓글

네 님들 로그인 아이피 인증해주시고
두분 같이 토크온 들어오는거 해주세요 그럼
그리고 어제까지도 프민재님 올고용해서 게임 하셧던뎅
제명하면 끝인가요 ??

프레너미준레일리님의 댓글

no_profile 프레너미준레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 저도 오늘부터 프머더 하고 방송킬테니깐
저도 부캐 프레너미/ 본캐 머더라고 소문좀 내주세여 그럼!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기