로고

자유게시판

메이져 르오 ru.o 핵클랜 클마님 신분세탁 시키지마요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 서기산티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 858회 작성일 20-07-25 06:30

본문

르오 클마님 실친분들 르오 클랜에서 핵 3명~4명 걸린걸로 아는데 핵쟁이좀 그만 받아요

벌써 몇번쨰 핵 걸린거에요 실친들 핵 걸려도 세탁시켜서 게임 시키던데 르오 금지 할게요 

반박 해보세요ㅋㅋ 증거 다 있으니까

클마랑 핵걸린 실친들 겜방도 같이 다니고 파일 주고 받는거 같은데

원격 걸린 클랜원 (실친들) 세탁시켜서 게임 시키지 말아요 클마님

아무튼 메이져 르오클랜 걸릅니다 핵클랜

핵 걸리면 숨기기 바쁜 르오 클마님ㅋ 핵쟁이 없는 산플 만듭시다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로카♡님의 댓글

no_profile 로카♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알고 지껄이세요^^꼽으면 원격거시던가 나한테직접얘기를하던가 뒤에서 글올리는 찌잘한짓좀하지맙시다 저도핵쟁이싫어하고 핵걸린사람들 다 제명하고 사과하고합의승주고끝냈는데 뭘 핵쟁이클랜거려요 불만있으면 저한테 얘기하세요

서기산티님의 댓글의 댓글

no_profile 서기산티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 걸면 뭐해요 클리너 다쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다 알고 지껄이는거에요 반박을 하시라니까 왜 ㅂㄷㅂㄷ 하세요 ㅋㅋ
님도 클리너 쓰잖아요ㅋㅋ핵쓰고 합의해주면 끝이에요?ㅋㅋ
사람 죽이고 죄송합니다~~~~~~~~~하면 끝이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
불만 있으니까 게시판에 글 올린거에요 ㅋㅋ
님한테 연락을 어찌함 ㅋㅋㅋ

서기산티님의 댓글

no_profile 서기산티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 걸려서 실친분들 다 핵걸렸는데 왜 세탁시켜서 클랜에 받아서 게임시켰잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 승률 관리 하고싶으셨나 ㅋㅋ

서기산티님의 댓글

르오 클랜 경고 몇회죠? 이번에 실친분 핵걸린거 까지 하면 3회인가 3회 넘지 않나요 ?ㅋㅋ
산플 박탈 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문의 해볼까요 관리자 ㅋㅋ

르오 핵클랜 빼박 맞잖아요 ㅋㅋㅋ
실친들이 핵쓰는데 같이 겜방 다니잖아요 클마님
님 최근에 클린 떴던데 친구들은 다 원격 걸리고 혼자 클리너 돌리셨나 ㅋㅋㅋ

로카♡님의 댓글

no_profile 로카♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자한테 문의해^^ 꼭 클랜 못가고 못하는새기들이 저격글올리지 찌질한새기 누군지나 밝히고떠들어라~~ 혼자 발광하지말고 신분세탁 한적도없는데 왜 와서 얘기지어내고 시비걸어 한심한새기ㅋ

로카♡님의 댓글

누군지밝히지도못하고 꼭 찌질한새기들이 뒤에서 글올려요 에효 갈길가라 한심한새기야 꼽으면 01020949789 전화걸고 안걸거면 짜져있어주라 신경쓰기싫으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이 클마씨 제발 세탁이나 시켜서 게임 시키지 말고
그냥 르오 금지할게요ㅋㅋㅋㅋ 핶쓰는 친구들이랑 클마랑 같이 산플 물 흐리지마 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안믿어 증거들이 있는데 ㅋㅋ 아프리카에 르오 ,ru.o 검색만 해도 니 실친들 원격 걸린거 다떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 세탁 시켜서 게임시킨거 증거 올려줘?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각없이 싸지른거가탱?

첫번쨰 핵쟁이 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56118775
두번쨰 핵쟁이 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56359042 (실친 ㅋㅋ)
이번에 또 실친 핵걸린건 너도 알잖아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랜원 분이죠?ㅋㅋㅋㅋ
님만 뺴고 이번에 클마님 실친 원격 걸린거 다 알고있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 찾아서 올려줘요 ? 그만 까부세요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기