로고

자유게시판

tsArclan 파마스 사전동의 없이 사용 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 셀레오나프레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 521회 작성일 20-07-25 05:40

본문

경고주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하이봉덕님의 댓글

no_profile 하이봉덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저때 대기실부터 파마스 끼고있었구요.

시작전에 말도 없으셨습니다. 에엠전 하자고 말씀 1도 없으셨구요

확인 안하고 시작하고 들어가셔서 그때 파마스 금지에요 님들 산플아님?

파마스 금지에요 << 이말만 했구요

방송 다시보기 남길게요 ~

그리고 저희도 파마스 그럼 사용해도 되는거죠? 이렇게 말씀하시고 진행하셨어요~

엄청 짤라먹기로 저것만 찍어서 올리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 다시보기 다 남길게요~

단단님의 댓글

no_profile 단단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대기실에서 서로 간 조율이라 함은 미리 총기를 장착하고 있고 빼달라고 요청하면 즉시 빼줘야 합니다
사전에 사용하자는 조율 없이 게임 중간에 슬롯 변경은 안된다는 의미입니다
-----------------------------------------
이게 룰이에요 파마스 빼달라고 대기실에서 말하셨나요?
게임 들어가서도 파마스 빼란말은 일절 안하고 서로 들게요? 라고 말한 영상까지 있어요 룰 숙지좀 제대로 하세요

셀레오나프레님의 댓글의 댓글

no_profile 셀레오나프레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파마스관련은 게임시작 전 서로 조율후 사용가능으로 일단 공지해놓고 향후 서든어택 일반적인 규율에 따르도록 하겠습니다 <<<<<<

단단님의 댓글

no_profile 단단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대기실에서 서로 간 조율이라 함은 미리 총기를 장착하고 있고 빼달라고 요청하면 즉시 빼줘야 합니다
------------------------
미리 장착을 하고 있었잖아요? 근데 빼달라고 말을 하셨냐구요 안하셨잖아요? 빼달라고 했으면 님이 말하는 조.율 로,
바로 뺐을거에요 아무말도 안해놓고 무슨 경고요?

단단님의 댓글

빼달라고 요청하면 즉시 빼줘야 합니다
-------------------------------------------------
게임 들어가서 슬롯 변경한게 아닌! 애초에 대기실에서 부터 파마스를 장착하고 있었고, 파마스빼고 에엠전 하자고 말하셨나요? 빼달란 말 없었고 에엠전 하자는말 없었잖아요 빼달라는 요청이 없어서 들었는데 그게 왜 문제가 되는거죠? 위에 공지한 룰 복사해서 가져 온건데 아직도 이해가 안되시나요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기