로고

자유게시판

히카리 피스메이커 사용 경고처리부탁

페이지 정보

작성자 3rdKarly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 667회 작성일 20-07-02 13:22

본문

영상은 톡으로 따로보내놧습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님한테 갠톡을드렸는데 신고글에 해명하라고 해서 댓글씁니다.
저한테 14초짜리 영상을 보내주셨는데 미라지 김주성님 다시보기였습니다.
1기쪽에서 앵글낙하였나 암튼 피스메이커를 오른쪽눌러서 사용은했습니다.
(그런대 한대도못맞추고 죽었습니다.피해를준건없고)
저한테분명카톡으로 다시보기영상에 겜할때 다 들길래 그냥들었는데< 라고 했다고합니다.
히카리호두마루가 신사태한이라고 게임을접었다가 온애라 잡사할때 피스메이커사용하고 그래서 되는줄알고 든거같습니다.
그래서 신사클랜 마스터님하고 카톡을했습니다.상황설명을했는데 사과는 그전에 분이 카톡을하셔서 사과를드렸습니다.
근데 그냥 저희애들이 합의안한대요 경고맥인다고 그러셔서 일단끝냈습니다.
근데여기서 하고싶은말은(게임시작전 뭐들고있는지 거의 확인하지않나요?물론확인안하는 사람도있지만.)
(2번째 게임중에 님왜 피스메이커드세요?하고 말하면 아몰랐어요 되는줄알고 뺄게요 이러고그냥 좋게끝낼수도있는건데
왜게임중에는 말씀을안하셨나요? 게임끝나고 나서라도 대기실이나 전쳇으로 님왜 피스메이커쓰세요 라고 충분히말해서 거기서 사과하고
피해본것도없는데 그냥 좋게끝낼수도있는거 아닌가요?) 저희가 피해를줬다면 인정하고 경고먹으면되는데
그냥 좀 해명을하고싶어서 긴글한번 써봅니다. 싸울맘도없고 좋게끝낼수있는걸 별것도아닌건데 이러면 클랜끼리도 서로 사이가 안좋지않을까요?
제가하고싶은말 팩트는
1:게임시작전에 말을해줄수도 있는거 아닌가요(물론 상대 가 뭐든지 확인안하는사람도있어서 이건이해함.우리팀도잘못)
2.게임중에 사용했다면 게임중에 빼달라고 말을해주면되는건데 게임끝나고도 말씀안해주셧고 다음날되서 아침 11시쯤 저한테 카톡으로 갑자기 피메쓰셧는대 다시보기보는대 어칼래요?라고 톡이왔음.) 저희쪽이 피해를줬거나 그거때매 이겼거나 그런거였으면 이해를합니다.
저도 가끔 잡사하다가 산플퀵되면 피스메이커들고 게임시작한경우도있습니다.그럼저는 그냥 권총을없는셈 치고 버리고 시작하거나
상대를 안맞추거나 사용을안하면 상대팀도 뭐라안했고 피해만주지않으면 상관없는거아닌가요?

3rdKarly님의 댓글의 댓글

3rdKarly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희입장에서는 확인을못한거고 다시보기를 보다 확인을해서 말씀드린거구요. 피해가 없다듯이 말씀하시는대 피스메이커 오른쪽 클릭하셔서 잡을라고 쏘셧는대 못맞춰서 죽은걸 피해가 없다고 주장하시면 곤란할거같네요..

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네그래서 관리자님 이 해명할겠으면 댓글로 해명하라해서 저희쪽얘기를한겁니다, 님들도 님들주장이있는거처럼 저희 쪽 주장도얘기한거에요..
다시보기에 고의적으로 한건아니니깐 말씀드린거에요.

바이올렛님의 댓글

no_profile 바이올렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면안되는걸 써놓고 못맞췄으니 상관없다 말이나 되는소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지나가다 웃겨서 댓글달았어요

히카리님의 댓글

써놓고 못맞춰서 상관없다고 말을 한게 아닌데요?? 이해를 못하시는건가요 혹시?? 그게더 웃긴데
쓰면안되는건 아는데 위에 팩트체크만 써논거에요 그냥 해명글을 댓글로 달라길래 관리자님이.
썻는데 못맞췄으니 상관없지않아요 라고 쓴게있나요?
저희가 잘못을 안했다고 하는말도아니에요  관리자님 판단에 맡기겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기