로고

자유게시판

델리오스 니글 스나님 엪구사과문.

페이지 정보

작성자 no_profile 메피스토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 355회 작성일 22-02-27 00:31

본문

영상 확인했는데 신기하네요 마우스 뭐쓰시는지모르겠는데 끌어치는것도 없는데 적한테 쏙속 에임이 가는느낌 오랜만이네요.

서배 얼마안하셨던데 어디서 오신누군지 잘모르겠지만 그냥 개인금지때리겠습니다 ~ 

팀원들은 컨사이스나라고 브리핑 계속하는데 녹뒤버로우 블핑 아예안됐고 님화면에서도 안보였는데 나올꺼알고 예샷까시네요  네 잘봤습니다. 즐겜하세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도해리님의 댓글

no_profile 도해리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 바로 거시지 ㅎ... 다시보기 보니까 욕이 엄청나내용 니글님 클랜자체원격도 했는데 ㅎㅎ.. 월핵새기들이며 레전드 90퍼는 핵이라며..그냥 개쳐발리시면서 개인벤 때리시구요~ ㅈ밥클이랑 안할게요 저희도~ 앙 개꿀맛띠

ㅇㅅ0님의 댓글

no_profile ㅇㅅ0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브리핑이 된 상태에서 에임에 다 들어와준건 님들이구요 컨사이스나 말하기전에 저는 정면열고 녹뒤쨰고 있는거는 정면이 안보이니까 녹뒤째고있었고 컨사이스나 말하는동시 옆에 죽고 녹뒤에서 총알날라오는 거 안보이셨나봐요
그냥 1라운드도 안해보고 엪구거는것부터 그리고 레전드는 무조건핵? 랭크전은 해보시고 그런말씀하세요? 야마이런건 탈 줄 아시고?
그냥 마녀사냥하려고 엪구거신거같은데 제가 엪구다시봐도 이상할거없구요 영상 내 예샷 단 한번도 맞춘적없고 감정적으로 그러지말고 생각좀하고 글 올리셨으면 합니다
스텝,무빙연습 많이하시고 그냥 너무 스나수로서 게임이 쉬웠어요 즐겜했습니다~
그리고 델리오스는 무슨 델리만쥬도 아니고 데이모스입니다 수정하세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기