ilias 이스트로준율님 f9영상 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ilias 이스트로준율님 f9영상 후기

작성일 20-12-07 20:04

페이지 정보

작성자 no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 470회 댓글 4건

본문

잘하셔서 f9요청 드렸는데 요청드린 라운드때 달질러서 4킬하신후 f9를 키셧네요 바로 켜달라고 까지 말씀드렸는데 다른 이유가 있으신건지 모르겠지만 달 지르는 턴이라도 f9 한번 누르기만 하면 되는데 ..... 

발소리 증폭도 사용하시던데 이건 문제 될게 없는 부분이겠죠 ? 

다른 부분은 이상한 부분없이 잘하시네요 

같은팀원분들은 나이가 어리신건지 생각이 어리신건지 저희 욕을 엄청하시네요;;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로핑님의 댓글

profile_image no_profile 로핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
당연히 달방 지르니까 못눌러 드리죠 턴 조금이라도 늦어지면 제가 죽는데 ..; 그리고 발소리 증폭이 아니라 총기 소리를 줄여놨어요
저 발소리 들으려고 크게 겜 해서 ㅋㅋ..

스테이님의 댓글

profile_image no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이층에서 일자로갈때 f9못누르나 그게핑계죠 요청오면 오자마자켜야하는데 잡을거다잡고 내죡대로 다하고 f9키는게말이대나 ㅋㅋ 빙시세기

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배