로고

자유게시판

묘지클랜에 대해서 한마디만할게요

페이지 정보

작성자 no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 767회 작성일 19-03-12 16:00

본문

저를 믿고 따라왔던 기존멤버들은 산플올라오기전부터
클랜원들끼리 소통도 많이하고 가족같이 밥도만나서 먹고 즐기고 했고
저는 웃으면서 게임하려하고 끼리끼리는 싫지만 서든이란
시스템이 서플 산플 위너스등등 이렇게갈려서 묘지도 써배에 가입하게
됬습니다 클랜이 조금씩 서로 알게되고 얼굴 붉히는 일도 많았지만
승률에 신경쓰게되고 지금은 나쁘진않네요
관심이 생기니 클랜원도 늘어나고 문의도 많이오고 제방송이든
저희단톡이든 제클랜원인이상 제가 책임지는게 맞습니다
쿄지도 묘지에서 핵을썼다는데 이거는 제가 봤을때 핵이라는 증거도
없었고 발견못한 제책임이크고 또피해보신분들 한테 죄송하다는 말만
하게되네요 결론은 럭키스나가 같이사용했었고 고발한부분에 검거된거로
본인입에서 듣게됬고 어제 새벽 저도 충격이였습니다
저는 싫은소리 진심담아서 잘안합니다 방송을 보시거나 용병오시면 웃으면서
즐기면서 게임하고요 최대한 상대클랜 비하는 하지말라는게 제가 애들한테도
하는말이구요  저글로 클랜 저격하려고 했나본데 안그래도 제가 일끝나고
쓰려했습니다 저는 핵사용자가 저희클이면 사람취급안하고 내보냅니다
적당한선에서 저격을 하던지 걸리지않은 인물언급안했음해요 이상하면
제가 내보낼거구요 저도 운영하는 사람으로써 교묘하게 안들키게 쓰면
잘모르니 잡아주세요 정중하게 기분풀리실때까지 사과하겠습니다.
긴글이지만 제가 운영하는 입장에서 진심으로 죄송합니다
이친구가 클랜을 나갔어도 묘지에서 쓴것도 맞다고하고 못알아차린
제잘못이 큽니다 죄송합니다.  즐겁게 게임할수있도록 노력하겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기