교왕 원격 했다는분 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

교왕 원격 했다는분

작성일 18-08-17 00:37

페이지 정보

작성자 no_profile 교왕의기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 697회 댓글 6건

본문

이거 맞냐며 보여준건 왜 올리지 않았나요?
그리고 증거를 올려야지 님이 본 건 심증이라고 얘기하지 않았나요? 경찰이 살인자 잡을 때 목격자 한명으로 감옥행까지 갈 수 있나요? 님 많이 맞았다고 어떻게 해볼려는거 같은데 증거 같고 오세요^^ 주작질도 적당히 해야지 못하는건 죄가 아닙니다 저도 예전에 그쪽 사람 원격 당하던거 방@월 빼박인거 봤는데 증거가 없어서 내가 그쪽들이랑 안하는거지요 어휴 어린애도 아니고 말귀를 못알아먹는건지 증거 갖고오라고요 핵을 잡지도 않고 핵이라하냐 적당히 해야지 내일 부산 경대 아이파크로 오세요 보고 카톡하는척 뒷걸음질이나 칠새~끼가 애지간히 몰아가라 너네 핵원격때 내가본 것 또한 있으니까 증거좀 가져와라 핵 프로그램. 쫌 제발;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

카이님의 댓글

profile_image 카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ 즉당히하세요 오프인증이고 나발이고 본인이 인정한꼴인데 본인이 등판해야지 왜 다른사람이 껴들어서 그러세요 겜중이라 못본거같으니까 보겠죠 ㅋㅋ 님처럼 하루종일 산플게시판보고있겠어요? 사과문적어도 모자를판에 링톤제탈 -> 교왕인거 다 아는데 클마 옮기고 뭐고 알빠아니고 오프인증? 그딴거 하실필요없어요 계속 몇일동안 교왕클랜 게시판에서 난리치고 하더니 자기들이 걸리니 감싸기 바쁘네요 ?

교왕의기둥님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 교왕의기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
링톤제탈 해킹당해서 교왕으로 바꾼거 누구나 다 아는데 왜 과시해요? 그거 알면 님 뭐라도 되는냥 으쓱해질거같애요? 인정한꼴을 떠나서 증거도 안나왔는데 왜 몰아가는거죠? 산플게시판 하루종일 본다고요? 그냥 드문드문 와서 님같은 게시판충 퇴치하는게 제 직업입니다 사과문 드립치네요 우리가 핵을 걸려야 사과문 쓰는거죠 너네는 우리 절대못이기니까 열심히 밀어내려 해봐용~

카이님의 댓글의 댓글

profile_image 카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우왕... ㅋㅋㅋ게시판에 댓글이나 글쓴거 많아야 3번정도고요 ㅋㅋㅋ 맨날 빼던데가 어디더라 ㅋㅋ본인입에서 보였다고 하는데 ? ㅌㅋㅋㅋ 님이 열심히 욕하고 핵이라 하던 도미랑 다를게 뭐에여 ? ㅋㅋㅋㅋ모순 ㄷㄷ인정할건인정해야죠 ㅋㅋ내클랜원은 핵써도 옹호해줘도된다는거에요? ㅋㅋㅋ 아주고냥 커 엽 네 ㅋ 님들이 해킹당해서 옮긴건지 아닌지는 그런찌끄레기 관심없어서 몰랐네영 ㅋㅋ 드문드문이라고 하기엔 너무 자주오십니다 ! ㅎㅎ 살인자가 증거가 있어야만 살인자에요? 본인입으로 자백한건데 뭐 팩.트 가 달라집니까? 옹호할걸 옹호하세여 ^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배