로고

자유게시판

게시판 중재합니다. 지나친 비하,언행 시 제재입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 897회 작성일 18-08-16 23:59

본문

급히 공지 작성합니다.

서로 재밋게 즐기자고 사이트를 운영중인데

지금 서로 헐뜯고 싸우고 도가 지나쳐서 게시글 중 상대 비하, 욕설, 시비 이용제한 될수 있으니

주의바랍니다.

이전 글들은 내용 정리가 안되 파악이 어렵네요. 정리좀 해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

교왕링톤님의 댓글의 댓글

no_profile 교왕링톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명재야 니가 핵걸린전과자인걸 왜 나한테 핵걸렷다하니 증거가져와바 ? 심증이지 물증은없자나 니 심증이라면 범죄자들 다 징역보내부렷겟네~~ 모바일캠키고 나도 서든해줄게요 잘하면 그쪽들이 알아서 사과문써주시던가요 안쓸꺼면 핵핵 거리지마세요 핵무새들아 !

더키님의 댓글의 댓글

no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재가왜 전과자조 ? 걸린적 하나업는 클린클린한 서든 실력을 가졌는데 ?? 나 서플에서도 욕먹는사람이야 ㅋㅋㅋㅋ 뭔전과자드립이야 물증가져와보렴 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기