로고

자유게시판

<피아> addddadppad 스나님 엪구도주 ~

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 593회 작성일 20-12-08 00:32

본문

<피아> 님들 스나님 엪구도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전반 02때 엪구켜달라했는데 전반꺼는 가위로 싹뚝 짤라버렸나봐요~? 날라가셨나~? 삭제하셨다고 하던데~?

후반부부터 켜서 게임하시던데 .........그다음 더소름돋는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵스킨에 형광까지 쓰셨어요.........?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총버리면 스나가 초록색.............. 총 캐쉬현질하신줄 알았어요 ...................

너무 잘보여서 ........................ 그다음 말에 스나님이 ㅋㅋㅋ그냥용병도주했다고하면안되요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아코뿔소이님은 그냥 올리라고 욕까지 퍼붓던데요~ ㅋㅋ<피아> 인성 그냥 50L 종량제급이네요~ 수고하세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정열님의 댓글

no_profile 정열 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피아클랜원인데 스나 2210용병으로 불러서했는데 엪구 요청하고나서 저희한테 맵스킨 깔려있다고 말씀을하셔가지고 스킨쓰는건 그때알았고
엪구영상도 보냈다했는데 그런식으로 보낸진 저희가 확인이 불가한부분이라 몰랐습니다. 그리고 그전에 승드린다했더니 엪구영상 안받으신다고 하시고 승받는다고 말씀을하셨는데 뒤에서 갑자기 말바꾸시면 저희가 대응을 할 방법이 없습니다. 그리고 당사자한테 연락하셔서 엪구영상 제대로 받으셔야지 당사자도 아닌사람한테 계속 쏘아붙이시니까 열받아서 욕설한부분에대해선 사과드릴게요. 그리고 맞엪구 보내주셔야되는데 관리자님이 사전에 다시보기로 말된거아니면 인정안된다고하시네요 ㅎㅎ;;

미라지조현철님의 댓글

no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ㅎㅎㅎ클랜원분이 한줄알았는데 후반부부터 보내라이런말 까지 하셨는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맵스킨걸리면뭐있어요~? 네네 승줘야해요 이런말나오고; 그분 귓말도썡까고 나가시던데요~? 제귓말은 안보이나보네요 ^^ 그리고 맞엪구 요청 이야기도없으셔서 제가 엪구요청하였고 방송중이였어서 ㅎㅎㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기