로고

자유게시판

afterpray 클랜 빽다정님 엪구 늦게키셨습니다. 관리자님 경고 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 no_profile 앤드유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 661회 작성일 21-07-13 23:22

본문

요청한 시간과 빽다정님이 엪구 키신 시간입니다. 저희는 라운드 시작전에 요청하였고 빽다정님이 대답도 하셨으며 그럼에도 불구하고

빽다정님은 1분59초에 엪구 키셨습니다.

서로 입장을 바꿔서 생각해보시면 될거같습니다. 합리적인 의심이라고 생각합니다.

클마님께서 룰대로 하자고 하네요 .경고 부탁드려요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빽다정님의 댓글

no_profile 빽다정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 저한테죽고 엪구바로키라고하면 저는 살아있는데 제가 그걸 어캐듣고 엪구를바로켜요 관리자님 칸스나 다시보기 보고 판단해주시길바랍니다 이사진만보고 판단하시지말고요 저는 죽어있는우리팀이 엪구키라고 말해줘서 바로킨겁니다.

앤드유님의 댓글의 댓글

no_profile 앤드유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 뻔히 확대해서 보면 우리팀이 세이브하고 해제중일때 제가 님 죽고나서 한자님 엪구좀 해주세요. 라고 말씀드렸는데 당사자분이 네라고 대답한게 보이는데 사진속에도 뻔히 보입니다. 그래서 님이 일반화질로요? 라고 대답하셨는데 솔직히 가슴에 손을 얹고 옵션에서 저화질에서 일반화질로 바꾸는데 얼마나 걸립니까?그래서제가 저화질로 찍으신것도 보내주시고 일반화질로 찍은것도 보내주세요. 라고 채팅까지 써드렸습니다.근데 그건 없다고 하셨습니다. 그리고 궁금한게 님은 저렇게 네라고 대답을 하신후 약 25초동안 무엇을 하고 계신건가요? 만약 라운드가 시작하고 바로킨거면 저희쪽에서도 어느정도 넘어갔을거같은데 이것은 조금 지나치다고 생각합니다. 님이 상대방 입장을 바꿔서 생각해보세요. 맵스킨을 바꾸고도 충분히 남는 시간입니다. 저희 이노닉스는 게시판에 관리자님이 정해주신 룰대로 할것이며 그쪽 클마님께서도 룰대로 하자고 합니다. 어설픈 해명을 하면 님쪽에서 손해일거같습니다. 계속 이렇게 나오시면 곤란하네요. 입장 바꿔서 생각해보세요.
솔직히 저는 아는사람도 있고 해서 어느정도 인정하면 그냥 넘어갈려고 했습니다. 근데 인정도 안하시고 증거도 뻔히 있는데 인정 안하시니 까 조금 짜증나서 이번엔 그냥 안넘어갑니다.
그리고 게시판에 빽다정치면 다른글에도 엪구 늦게키신글 있으시네요.

빽다정님의 댓글

no_profile 빽다정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

듣보님아 그멤버로 올엪구키고 10판멸망뜨실래요?
제발 실력탓하세요 뭐 되도않는 전과자네 핵쟁이네 그런소리하지말고요
님보다 잘하면 다 핵이에요? 나는 바닥포지가 무슨생각으로 자꾸 2기둥에서 옆녹포로 가는거밖에안해요? 그렇게계속따여놓고 핵이라고하는거 역겨워요님아 전과자가 아닌데 전과자라고 하셧으면 사과부터하셔야죠 님들부터 사과를안하고 인정을안하는데 저는 인정해요? 내로남불하지마세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기