로고

자유게시판

가로님은 써배리그돈 안주고 도망친거같은데..

페이지 정보

작성자 no_profile 팡팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 595회 작성일 19-12-30 10:08

본문

릴리님은 주실건가요? 주시면 참가할의향있어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

X신아 전 게시글에선 릴리형 욕 오질나게 하더니 참가 할 의향있다 ㅇㅈㄹ하고 자빠졌네 걍 꺼져 뒤에서 말 놀리지말고

꽁꽁벤텤님의 댓글

no_profile 꽁꽁벤텤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너는 릴리리그 같은소리하고잇네 해놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 얘기햇지 우리는 니같이 번듯한직장없이 맨날 아침에 냄새나는 꼬추긁으먄서 일어나서 컴터키는 니랑 다르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 몇만원을 왜 삥땅치냐 ... 비빌걸 비벼라 리그 한번 못나가서 개판리그 열은 가로인지 세로인지 어서 듣도보도 못한놈 들어와서 비비지말고
그리고 너 돈 받아갈 생각은 왜해? 너 어차피 광탈이잖아..

베리님의 댓글

베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기