로고

자유게시판

상대 다시보기 매일 찾아보시는 윾예리?님

페이지 정보

작성자 no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 62건 조회 505회 작성일 19-12-30 08:50

본문

혹시 궁금한데 다음 방송국 좌표는?!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수비닛님의 댓글

no_profile 수비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 예리가 안 보고 내가 봤는데 ,, ㅎㅎ
 민이 보적보 너무 심행 , .. ㅠ 막상 자기가 당하면 ㅋㅋ 게시판에 글 부터 쓰던 애 아님 ?

수비닛님의 댓글의 댓글

no_profile 수비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 뭔 ㅈ같은 논리지 ..? 돼지한테 쳐 맞으니까 당연히 내가 지지 ㅠ
돼야지를 어케 이김 ㅋㅋ  씻고는 다니니 ...

민이쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 친구 예리보다는 돼지 아닐 거 같은데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 수빈아 넌 도용이라는 소문 <이 있던데 ㅋㅋ ㅋㅋ 제발 50퍼는 넘고 와서 말 걸어줄래 ㅠ

내가 왜 도용이야 이년아 ㅜ.. 나 살면서 그런 소리 처음 들어봄
너는 좀 씻고 다녀봐 ... 냄새나고 돼지라서 같이 있기 쪽팔리다 던대 ..
왜 30퍼 쏘면 어떰 귀엽짜낭 ㅎ3ㅎ♥

나는 예두미만 있으면 돼 ㅠ♥ 우리 예둠잉 ♥
히히 남들한테 잘 보여서 뭐해 돼지얏 ..
민이 대학 간다고 우리 예두미 무시하지마 내가 너였움
대학 안가고 pt 끊어서 살 뺌 ㅋ

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 난 남 소문 안믿는데 ? ㅋㅋㅋㅋ
민아 서플에 올라오는글이 내글이랑 수빈이 글은 진짜고 니글은 가짜고 ? ㅎㅎ
사실 너도 니가 지금 무슨말을 하는지 잘 모르겟지 ?

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남 소문은 안 믿는데 아까 내가 뭐 걸ㄹ레니 뭐니 이러던데 ㅠㅜ.. 아까 말 한 거도 기억 못 하는 그냥 장ㅇ애인인 건가 ..?

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 나보고 남들이 그렇게 말하고 다녀서 그런줄 알고 말한거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사람들이 너 걸레라는데 그럼 너 걸레임 ? 하고 물어봐준건데 뭐가 장애스러움 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바바 너 지금 너가 당한것만 생각해 지가 하는건 ㄱㅊ고 ㅎㅎ
그런거아니라며~~!!!! 이기지배야 ~~!!!!

볼수도 잇지 지도 다시보기 ㅈㄴ 보고 다니던 년이
지가 보는건 ㄱㅊ고 남이 보는건 병0신같고 그래 민아 ?
남이 지 욕 하는건 못참아서 글 싸지르던 새끠가 ㅋ
내로남불 ㅋ..

볼 수도 있지 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ 미안한데 너 친구 수빈이처럼 다시보기는 안 봐 ㅋㅋ ㅋㅋ 내로남불 뜻은 알고 말 하는 거냐

ㅋㅋ 그럼 나는 보냐 이련앙 ~!!
그럼 쳐 지우던가 남겨논거 본걸로 지1랄 하졍 ? ㅎㅎ
근데 뭐 나두 너꺼 보고싶긴 햇는데 너가 지웟자낭 ㅜ 그래서 못바쩡
내로남불 알징 ^^
?내가 하면 로맨스 남이하면 불륜?
?민이 내로남불 10오졍 ?

궁금한건데 재미가 잇으라고 말하는거여 아님 걍 니가 재밋어서 말하는건지 궁금함 물론 나는 10 재미없고 ,, ;
재미 주려고 한거면 실패임 개소리같음 ㅎ..

유예리님의 댓글

나도 보고싶당.. 꼭 보고싶엇는데 삭제햇더만 ㅠ3ㅠ
근데 욕한걸로 지1랄한거 아니자나
핵뿌리고 다니네 전과자네 나한테 핵받앗네 하면서 개 헛소리 하니까 ㅈ같이 말하지말라한게 화낫니

킴나나님의 댓글의 댓글

no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 예리야 그게 1년이 다되어간다.. 내가 그걸 받고 썻다냐.. 안뿌렸다는 증거도 없는데.. 그 얘기에 뭐가 그렇게 화가났니 평소에 앞가림 잘하고 다녔으면 이런일도  없었을텐데

1년전 얘기라서 니 ㅈㄴ 까맣게 잊음
니랑 왜 싸웟엇는지도 까먹음
근데 왜 얘기가 다른애한테서 나와 니가 얘기한거처럼 쀼
나도 엮이기 싫으니까 ㅈ같이 말하고 다니지말라한건뎅 넌 왜구래 ?

나도 너네랑 안엮이고 서든만 하구싶엉 >ㅡ<
이런거 상대 해줄수록 소문만 안좋아지던데 ㅜ 쀼 ㅜ
이제 고만햇~~!!!

no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄴㄴ 지나가다 한번씩 스을쩍 보는사람들은 한번씩 피식하고 넘어갈거같이 신선한 드립이엿다 맨만숙=유예리 나무젓가락=수비닛

민아 니 소문이나 걱정해 ㅎㅎㅎ 니 소문도 가관임 ㅠ
하지만 나는 소문과 다르기 때문에 걱정이 되는걸 오또케 뿌3뿌

민이쁨님의 댓글

서든 좀 그만 해라 ㅋㅋ 그렇게 해도 40퍼 나오는데 그냥 못 하는 거 아니냐 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 노력 해도 안 되면 포기 해 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 크킄크킄

밥먹고 하는게 서든일텐데 마우스잡는시간보다 숟가락 젓가락 들고있는 시간이 더 많을거같은 사람들한테 뭘 그렇게 바라냐 그냥 상대로만 해줘도 감사합니다 하면서 숏 2층 헐레벌떡 뛰어가서 먹어야지 우리는

돈 만 주면 다 가는 대학 나도 나왔삼 ㅋ
근데 너 대학 부심 오지네 ..ㅠ
이제 대학 가니까  ★ pt해서 살 빼자 !!★
이 언니는 널 응원 한다  !! ~~♥
 이제 졸업해서 좋겠네 목에 때낀 와이셔츠 안 입어도 돼서
그거 수세미로 빡빡 문질러

구럼구럼 니가 뭐라고 그런 걱정까지 해줘 ㅎㅎㅎ
그런건 내가 알아서 할께 걱정해줘서 고마웅^^  ?
충분히 연애 가능한 몸뚱아리 가지고 잇떠 ㅎㅎ
내 걱정 말구 니 앞가림이나 챙겨 니가 걱정안줘두 충분히 잘 지내거든 뀨

피시방에 앉아있던 사진으로 봐선 전혀 연애 가능한 몸뚱아리가 아닌가같아보이던데.. 피시방 의자가 부서지려하던데..?

아 보여주고 싶은데 그 현 대통령사진 전 대통령사진 가져다가 막 편집해서 그렇게 쓰는 모자란 아이 카톡을 차단한 상태거든요.. 혹시 그 모자란아이가 당신인가요?

그럼 꺼져주길 바래잇^^~~!!!!!!!
꼭 ㅈ같이 말하고 다니는건 지넨디 아닌척 ㅜ 하앙 ,,
나나야 누나 충분히 나한테 만족하고 잘 살고 잇엉 ?
너의 걱정은 고맙지만 그 걱정은 거기까지 해 주엇으면 좋겟엉 ^ㅅ^
뭐 별로 궁금하지두 않구 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ

나 맨만숙이 먼지 몰라서 검색하고 왓는데
그거 니 친구 닮음 .........민이 .. ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    .......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 뚜고^^

수비닛님의 댓글

사람들이 예리 돼지 돼지 거려서 돼지일줄 알았는데
돼지 아니던뎅 ,,ㅋ 너네 뭘 보고 돼지라는거니 ~? ♥ 기엽기만 하고먄 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기