로고

자유게시판

masochist- 클랜 머리다친사람 님 원격 거부 엪구는 왔습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 660회 작성일 21-09-18 23:06

본문

엪구는 잘~  받았습니다. 

오엠 의심 장면이 있어서 원격 걸려고 했는데

바로 안 걸었다고  거부 한다네요 .

참 ㅋㅋ 원격 거부 한다는건 처음보네요. 보통 요청하면 핵이 아니라면 거부 안하지 않나요 ? 보통

서배 그나마 룰이 잡혀 있어서 원격 받으면 그 시간 보상겸

클린시 2승 받을 수 있는데.  거절한다 ? 그럼 뭐다 ? ㅋ

원격러까지 와서 기다리고 있는데 

떳떳하면 받고 클린 나오면 승 받아 가라는데도 거부하네요 

그냥 금지할게요.

ㅈ같이 걍 첫라 말도 안되는 짤 부터 걍 원격 대기하라고 할걸 그럤네요 ㅎ

의심 영상 2개 첨부합니다 

1번째 완짤 영상은 보시면 되고

2번째 누가 봐도 부자연스러운 에이밍

비 클리어 잡는 영상에서 에임이 미리  캐릭 오른쪽으로 이동후에 총 쏘는 듯 한 장면

이후 킬 장면도 비슷하게 캐릭 오른쪽으로 순식간에 이동 후 총쏘기 시작

실제로 원격러분 대기중인데 상대가 거부 한다고 해서

직접 상황 보려구 방송에도 들어오셔서 기다리시다가 지쳐서 나가심

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딩굴님의 댓글

no_profile 딩굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인인데 영삿보시면 짤을 길게 나갔다가 빠지면서 쐈는데 엇각이라서 제 자리에선 님 몸 다 보여요 연습모드나 해보고말하세요 엇각 개념은 알려나?ㅋㅋ 님 팔부터 몸 반이상 다보입니다 ㅋㅋ 그리고 비클리어 저거는 흰컨 브리핑됐어서 몇번씩 비클리어 노린건데 부자연스럽다는건 뭔 개소리임? 그럼 님들은 비클리어나갈때 ㄷ자 오른쪽부터 쳐다보면서 나가나요? 원격 거부한건 게임끝난지도10분지나서 같이하는 팀원들이 안받아도된다고했고요  밥먹으러가야되서 갔다왔는데 그리고 가기전에 귓으로 밥먹어야된다고 말했구요  그래도 기다리고있길래 원격 받아주려고했는데 방송오라더니 방제부터 핵쟁이 쉐발련 잡기 채팅으로 존 ㄴ십는거보고 걍 무시해야지 하고 안받은거에요 아무튼 잘먹었음 ㅋ

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 딩굴님 말은 똑바로하세요  비클이어 나가고 있는 사람이 우리팀이고  ㄷ자에서 에임 순간이동하는분이 님이구요

처음부터 님들은 원격 거부했어요 ㅋㅋㅋ 원격러 대기하고 있는데도 말이죠 

엪구 영상 같이 보자고 방송오라고 한거고 님이 거부한다면서
비로그인으로 방송 쳐 들어와서 염탐하고 있을 시간에 원격을 받았겠네요 ㅋㅋㅋ 핵 나올까봐 쫄리세요 ?
협조적인척 말 하지 말아줄래요 ? ㅋㅋㅋ

겜도중에 원격 거는 경우도 있지만  엪구 보고 의심이 되서 거는 경우도 있구요.
당당하면 원격 쳐 받으세요 님아 ㅋ

보통 서배 암묵적으로 한판 뒤던 의심이 되어서 원격하고
받는 클랜에서는 찜찜함 없애주려고 
서로 클린 겜을 위해 협조 하는건데

님들은 아니잖아요 ??  원격 한다고하니까 거부한다고 말만하고  갑자기 10~20분 잠수 쳐 타더니 와서는 밥 쳐먹고왔다고 하더라고요 ?
얼탱이 ㅈㄴ 없어요 ㅋㅋㅋ

딩굴님의 댓글의 댓글

no_profile 딩굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밥먹어야된다고 귓 보냄^^ 가족끼리 식사하는거라 ㅎ 핵 운운하기전에 님실력생각좀요ㅋ 그리고 에임순간이동하는소리하고 자빠지셨는데 순간이동은 커녕 그냥 끌어치기 삑살나서 다시 마춘거뿐임 소설쓰지마세요 제발 ㅋㅋ 그리고 염탐아니고 방송은 밥먹고 들어갓음 자꾸 오라고해서 ㅋㅋ

zktk님의 댓글

no_profile zktk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각하시고 글 써줬으면 좋겠습니다. 연습모드 들어가서 엇각 강좌보면서 한번 직접 해보세요^^ 자기 보다 잘쏘고 이상하면 의심하지말구 다음에 꼭 또 상대로 보면 좋겠네여 ~~ 룰 제대로 하나하나 보고 오시면 좋겠네요 괜한 사람 잡지말구

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인  완짤에서 팔부터  몸 반이상 다보인다고 말했는데 언제부터 완짤엇각이 그렇게 기하학적인 각도였습니까 ?
우리팀엔 아에 안보이는데 상대 한테는 몸이 반이상보입니까 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

완짤 자리 엇각에 서 있으면 조금 더 유리한거지 엇각이면 무적인 줄 아세요 ?

개피 되고 도망쳐가다가 우린 피100에 적이 보이지도 않는데 세발컷 때린다고요 ? ㅋ
그렇다고 우리가 wd  누르고 쭉 따라가는데 상대는 쭉 빠지면서 우연히 잡았다도 아니고

같잖은 변명으로 원격 도주한거에요 그게 떳떳하면 주변 클랜원들이 받으라고 하는게 정상이겠죠
캥기는게 있으니까 원격 받지말라고 하는거겠지 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기