로고

자유게시판

#chaseplay 금지총 사용

페이지 정보

작성자 no_profile 맥시큼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 736회 작성일 20-12-08 16:55

본문

에케전하자하시길래 원엠포전 하자니까
들어가셔서 전달오류됫다 그러더니
최혜듕님 마피아드시네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

깝뷴님의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 체플클마 입니다. 저희가 시즌1부터 서배를 참여하고 있는데 총기류에 관한 얘기로 서배 게시판에 한창 댓글이 떠들썩 할 때 기본 보급룰을 기본으로 한다고 하셨습니다. 저희 클랜전 경험바탕으로는 엠포 상향 이전에도 마피아를 사용 했어도 시그 소음기와 같이 뺴달라하면 빼주는 걸로 알고 있었기에 사용 했습니다. 저희의 이해하는 기본 보급룰은 서배게시판에 기본으로 적혀 있는 총 외에는 빼달라하면 뺴는 걸로 하고 있습니다. 제가 듣기로는 빼달라고는 안하셔서 클랜원들이 금지총이 아니라고 대답한 것으로 알고 있고 이것에 대해 관리자분이 경고 처리하시면 경고 받겠습니다^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기