로고

자유게시판

새벽 핵몇번걸리나 연재야 좀 잘난척좀하지마

페이지 정보

작성자 no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 778회 작성일 19-07-28 12:28

본문

새벽 두번떨 당하기 잘했네 핵클랜에서 있을빠엔 안가

리그에서 핵이 걸리지를 않나 찌질하게 ㅋㅋㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?

허구한날 심심하면 핵 걸리는클랜

연재의 반응이 궁금하네

아참 241 스공 1200만이요 ? 포스빨이겠지

무릉 53층 주텟 3.8 입니다 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽 2번인가 3떨이 말은 되게 잘하네 ㅋㅋㅋ
내가 너 너무 못해서 몇번 하다 바로 떨 준것같은데
누가보면 내가 핵쓴줄 알겟다야 ㅋㅋㅋㅋ
스공2천만이고 포스빨?이라고 뭐라하면 너는 현질빨이잖아
뭐 그런걸 가지고 뭔빨이녜 따지고 잇냐... 추하다...ㅋㅋㅋ
너는 현질을 너무 많이 한거고 난 노력해서 포스올리고 현질 좀 한건데...하하
전에 글은 자랑스럽게 올리더니 너보다 쌘사람 나와서 뭐라도 꼬투리 잡고싶었어?

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸린클랜 안가겟다 햇으면 너는 서플도 못가고 메이저도 못가겟네
대부분은 다1번이상은 핵걸린 클랜같은데 맞지?
그래서 저~밑에 잇는건가?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기