로고

자유게시판

갓대님 오프후기

페이지 정보

작성자 no_profile 체플2대클마체티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 535회 작성일 19-07-09 23:11

본문

네 글쓴이의 올리신 글 꼼꼼하게 잘봤습니다.
저희 맵온이 오해를 한거라면 갓대님께 사과를 하는게 당연합니다 하지만 도대체 문제의 영상이랑 뭐가 똑같다는건가요? ?  저희가 우기는거라면 관리자님도 이상하다고 하셨는데 우기는건가요?  그냥 써드분들 오셔서 커버치는거 밖에 안보이는데 이럴거면 써배 f9룰 없애죠? 헬기님도 핵 아니네요 그럼 복귀하세요 요요님도 복귀하세요 갓대님이랑 같이 겜하시던 주용,몽글님 커버치는거 밖에 안보이구요 몽글님 산플에서 그냥 77ㅓ져주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

LeeJaeUk님의 댓글

no_profile LeeJaeUk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나 더 말씀드리면 헤드부분 억지라고 하시는데
f9 부탁드린 당사자가 저에요 ^^ 제가 헤드가 이상하게 맞아서 f9를 시켰는데
에임이 그렇게 따라간거구요 제발 억지라구 하지말아주세요 제가 이상해서 시켜서 그부분 제가 늦게봐서 말한건데 뭐가 억지라는겁니까 ?

체플2대클마체티님의 댓글

no_profile 체플2대클마체티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플,써배 하면서 수십개의 f9를 받았었고 요청도 그만큼 저도 했습니다 기계의 f9는 아무리 좋은핵 이여도 티 나는 부분은 무조건 나오기 마련이구 그 부분에 대해서 인정을 못하고 계속 게임을 하신다면 써배는 f9와 방송겜룰 없어져야 한다고 생각하고 접는사람 입장으로써 많이 역겹네요 핵을 써도 인맥으로 커버를 치면 핵 영상이 클린영상으로 바뀐다는게 서플에 올렸으면 이미 매장되고도 남았는데..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기